안녕하세요, 롬프 입니다^^

점점 따듯해지는 날씨때문에 시즌이 지나가는것 같아 아쉬운 요즘, 어제 내렸던

용평에서의 눈소식은 아직은 시즌이 끝나지 않았다! 라고 얘기해주는것 같아 기분이 좋습니다^^

이번 영상은 어느 지형에서건, 어느 눈 컨디션에서건, 어느 슬로프에서건 괴물같은 라이딩을 보여주는

신상근 라이더의 1314시즌 라이딩 영상 입니다.

라이딩을 하고있는 신상근 라이더를 보고있으면 속이 뻥 뚫리는듯 시원하게 느껴지는것 같습니다ㅎㅎ

까스활명수같은 라이딩보시고 남은시즌도 즐겁게 보내세요~~^^

모바일

Youtube_http://youtu.be/cOj0bBVR0sM

Vimeo_http://vimeo.com/87436232

Youtube ver.

Vimeo ver.

2014 ROMP Snow Films_Monster inc from ROMP on Vimeo.

엮인글 :

그대나를위해

*.111.4.206

시원시원한 라이딩!
멋지네요~ㅎㅎ

쑤알라

*.194.155.61

우와 ~~~ 멋져요 !!

시원 시원해요 !!!!!!!!!!!!!!!

a.k.a쭌

*.149.186.210

시원하네요ㅋㅋㅋ~

아무개다

*.6.1.21

정말 멋지네요~

스카이다이빙

*.36.158.73

무섭게타시네요~~ㅎ 멋져요~~

wlgphjh_970665

*.197.197.11

슬라이딩턴,카빙턴...매우 멋지세용~ 닮고싶은 라이딩스타일~

더치베어

*.234.223.136

와우.. 힘이 넘치시네요.

너구리달('_')

*.66.170.211

앗 이분은 웰팍 모글에서 궁서체로 "ㅈㄴ 깊네 ㅆㅂ" 하고 슝슝슝 사라지셨던 그분!!!! 완전 잘타시던!!!

초찌멍멍이

*.49.231.57

타시는거 본것 같네요..

스타일 정말 멋있습니다.

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

가장 닮고 싶은 라이딩 스타일...영상으로 보는것보다 실제로 보는게 훨씬 더 멋지심..!!

DIngKInG

*.176.107.48

점점 J사 쪽에서 C사쪽으로 넘어가는 라이딩스탈이 유행하는 느낌 ㅎㅎ

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

상근이형...내년엔 휘팍으로 넘어오세요~  ㅋㅋ 같이타요~

보더뎅

*.223.48.173

이런 멋진영상에 ㅊㅊ이
이거밖에 안되다니........
정말 멋지시네요
근래 본 영상중 최고인듯해요 ^^

★몬돌이★

*.38.163.239

우와 진짜 잘 타심~~저도 요 근래 본 영상중 최고~~!!!!!!!!!!!!!!! 배우고 싶네요~~^^

대니컸어

*.160.107.111

역시..!! 시원시원한 라이딩 너무 멋져요!!

실제로 보면 진짜 입이 떡 벌어지는데 영상에 그 느낌이 다 담기지 못한다는게 아쉽지만 정말 멋진 영상 잘봤습니다!!^^

럼블포인트

*.62.180.21

멋지십니다. 간결하면서 힘있는 라이딩!
잘봤습니다.

RuVics

*.62.172.16

다이나믹 합니다!! 

좋은 영상 잘봣어요!!

겐세이짱

*.247.149.203

시원 시원 깔끔한 라이딩 영상 멋집니다!

파이프런 컷이 없어서 아쉽네요 ^^;

캡틴얄개

*.90.84.227

상근이형, 역시 갑이네여 ㅎㅎ

지산근보

*.67.81.49

저걸 따라가면서 찍는님도 대단 ㅎㅎ

액슬매냐

*.126.240.206

와 멋집니다.

따라하고 싶은 라이딩이네요^^

감자뜨거워

*.52.151.168

이분이 왜 영상에 안나오시나 했네요.

웰팍 챌린지에서 라이딩하시는 모습 리프트에서 자주 뵈었는데 결국 영상에서도 보네요.

멋지십니다.

가끔 하프파이프에도 가보면 멋지게 립오버 하시더군요.

로컬컵 하프파이프 대회에서 메쏘드 에어가 더욱 인상에 남았습니다.  

파이프 옆 메인킥 뛰시는 것도 봤는데 큰 기술은 아니었지만 

어떤 그랩이었는지 모르겠네요.

왼손으로 토엣지 잡고 양쪽 다리 쭉펴는 그랩이던데......

정말 인상적이었습니다.

그런데 지빙은 안하시는듯......  ㅎㅎ

라이딩, 킥커, 파이프

못하시는게 뭔지........

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

지빙,킥,파이프 다 할줄아세요 ㅎㅎ

TURNUPFILM

*.52.9.64

역시 형님!!!

수용성

*.67.250.106

깔끔하고 시원한 라이딩 멋지네요!! 그런데 혹시 중간 중간에 약간 빨리 돌린 장면들이 있는지요? 배속 없이 편집하신거라면 정말 후덜덜한 엣지체인지네요..

VR.별량

*.111.16.58

역시 오빠는 보드계의 람보르기니에여! 굿*-*

GangGaDin™

*.170.99.236

헝글에서 본 동영상중 저에겐 단연최고입니다....정말 깔끔하게 타시는듯 하네요...

손도 불필요하게 흔들지 않으시고....

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.1.52.207

간만에 들러서 상남자 라이딩보고 답답했던 속이 시원해져서 가요.

보고싶네요;;

airroad

*.38.184.173

뵐클의 리오또 데크넹......요즘 일본 데크들에비해 좀 탄탄하단 느낌이 강하게 드는 데크같음..

뵐클....유럽에선 많이 타던데.

Luna ^____^

*.5.54.227

최곱니다~!

수태

*.154.86.152

불필요한 동작 없이 간결한 라이딩 예술입니다. 현재 본것중 가장 깔끔한고 멋진 라이딩 실력 입니다. ^^ 

winter(윈터)

*.33.192.184

형님의 그 극심한 카메라 울렁증 ㅋㅋㅋ
실제는 이거보다 훨씬 잘타십니다.

제가 아는 이분은 카메라만 보이면 긴장하셔서
따라 다니는거보다 영상을 제대로 담아내는게 더 힘들어요 ㅋㅋㅋ
앞으로도 쭈욱 다치지 마시고
멋진 보딩 멋진 영상 많이 보여주세요!!