[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음부터 제가 구입한 사이트만 올리도록 하겠습니다. _(_ _)_

죄송합니다. 방금 본 사이트는 잊어주세요.ㅠ_ㅠ

엮인글 :

마카로옹

*.175.80.229

직구 하실 때 꼭 판매자의 이메일 전화번호 구글로 검색하시면 사기인지 아닌지 판별이 가능합니다. 다시 한번 죄송합니다.

큰일 치를 뻔했네요; ㄷㄷ

JussiOksanen

*.101.23.122

무슨 일 있었나요? 얼마전에 야후옥션에서 팔던 파나틱 블레이드 고민하셨었던 것 같은데... 사기였나요???

마카로옹

*.175.80.229

그놈은 배송중입니다. ㅎㅎ 그냥 블래가 52000 ltd가 61000 이라 고민 했는데 그냥 ltd로 지르고 즐겁게 기다리는 중이고..

13-14모델들을 60%세일 하는 곳이 있어서 직구 잘하시는 분들은 한번 시도 해보라고 글을 적었는데...

판명은 안났지만 사기인 것 같아서요..ㅠ_ㅠ 메일도 안받고 라이브쳇도 안받고 의심이 많이가서 ... ㅠ_ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
188750 군위휴게소에서 셔틀부대를 만나다 01030431438 2013-12-15   240
188749 f180이나 bs180 동영상 파일잇으신분 굽실굽실~ [6] 으아아 2013-12-17   240
188746 새해 福 많이 받으세요. [2] 베어그릴스 2014-01-01   240
188745 스키가 무서워요~ ㅎㅎ [2] 사부 2014-01-02   240
188744 강설에서 라이딩은 실력문제인가요? [23] 주머니가헝그리 2014-01-02   240
188743 비발디가서 알파인타려합니다 [2] Mr.P 2014-01-06   240
188742 오늘토요일 오크벨리 하루 숙박 가장싸게 할수있는방법좀 알려주... [4] Ekey 2014-01-11   240
188741 개인장비 2년차의 장비선택기준.... [5] 아릴라 2014-01-14   240
188740 미세먼지 주의보 [3] 귀차니즘 2014-01-17   240
188739 자...오늘도 달려볼까요? ㅎㅎㅎㅎ [10] 세잎이 2014-01-24   240
188738 수요일에 보드타러갈건데 날씨가걸리네요.. [2] 쌩짜보더 2014-01-27   240
188737 맞추셨네요.... [2] 업다운업다운 2014-01-29   240
188735 피곤해 ㅠㅠ [1] diekdiq 2014-02-02   240
188734 헐.. 아스널. [2] x앙탈쟁이x 2014-02-08   240
188733 큭 보딩갈까 말까 고민중. [6] 블루레인코트 2014-02-11   240
188732 카풀에 관한질문입니다 [7] 기사니 2014-02-15   240