[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에는 파크에

킥앞에만서면 바들바들 떠는 제 자신이였지만

그날 눈이 많이 녹아있었고

아침에 마신 맥주와 핫식스가 이로운(?) 작용을 해서

겁대가리를 상실하고

킥을 열심히 뛰었습니다.

베이직도 잘 못뛰는 제가 휘팍에 있는 킥을 순서대로 다뛰었더랬쬬(그냥 던져진거지만)

물론 랜딩은 멋지게 엉덩이와 가슴으로 했습니다.

그런대!

다음날 자고일어나니 온몸이 쑤시네요 (전날은 멀쩡)

갈비뼈쪽도 근육통, 타박상 처럼 살짝 아프고....

그런대 그만큼 킥에 대한 자신감도 생긴거 같아 좋기도 하고...

저는 랜딩 정말 못하더군요... 알고있으면서도 어깨를 자꾸 열어요 ㅎㅎ 엉덩이 랜딩!

킥 정말 제대로 배워보고 싶은데... 다음엔 강습을 좀 받아야겠습니다.

데크도 새로 사고싶고.. 하

엮인글 :

피타입

*.225.12.208

파이브 눈 밀어서 파크쪽으로 작업 하다더군요,,,좋은 선생님 만나셔서 실력 키우시길 빕니다,..

곽진호

*.111.11.240

이때가 제일 재밌을때인데....

전 지금더 엄청 재밌지만....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200045 첫 장비 구입하는데... [6] 정이군 2014-01-08   162
200043 버휗 대란 경과보고.... [4] RockQ 2014-01-16   162
200042 탈탈 털리고 있습니다 ㅜㅜ [12] 블루레인코트 2014-01-20   162
200041 역시 IT 강국................. [6] poorie™♨ 2014-01-20   162
200040 Re 저는 보드 중독입니다.. [9] 가다마이 2014-01-20   162
200039 오늘 웰팍야간챌린지.... [2] 마스야가자 2014-01-21   162
200038 실명인증한게 900개네요 [2] 개인정보 2014-01-23   162
200037 음 원치 않는 바인딩을 구매해야겠네요... file [21] BUGATTI 2014-01-24   162
200035 진짜 궁금한건데... [6] 野Habro人 2014-01-29   162
200034 리플이 아까워서.. [5] 수술보더 2014-02-05   162
200033 남들은 몇 번만에 카빙도 된다는데.... [19] 오묘한조화 2014-02-13   162
200032 정뎅님 먼저 벌리셨으니 해명하셔야 할듯 [4] 하늘을나르... 2014-02-14   162
» 저번주 토욜에 휘팍 파크를 탔습니다... 그냥 주절주절 [2] HateisMyPower 2014-03-04   162
200030 강원도의유혹에서벗어낫습니다. [3] 픽셀러 2014-03-06   162
200029 중국과 매일 싸우는 방송을 봅니다 [2] 탁탁탁탁 2014-03-13   162
200028 시즌 마무리네여ㅠㅜ [1] 간지주세요 2014-03-17   162
200027 오랜만에 들어와봤습니다~ [3] 와플곰돌이™ 2014-06-17   162
200026 포인트 별 의미 없지만 복구를 위해..냉무 [4] 마이 2018-01-05   162