[헝그리보더닷컴 이용안내]

음 저는 잘은 못타지만 

1. 차가운 바람이 제 볼을 타고 귀를 스쳐갈때. 

귀에서 바람소리가 콰라나라라나람하함나 하고 들릴때   => 이거 진짜 죽여줘요 ㅠㅠ

2. 엣지박고 엣지 체인징 할때 튀어오르는 리바운딩... 

이건 다른 운동하면서 전혀 느껴보지 못한 쾌감?? 신기함 이랄까요??

이게 말로만 듣던 리바운딩 이구나!! 를 느껴보니 참 신기하면서 잼있더라구요  

1번은 저만의 스트레스 해소 방법이 되겠네요

보드 탈때는.. 아무생각없고 편하더라구요 (그래서 자세가 오징어..)

그냥 막 자유인이 된 느낌? ㅋㅋ 

너무 시원하고 상쾌한 기분.. 

다른 분들은 어떤 재미로 타시나요?

엮인글 :

칼몬드&asahi

*.232.81.28

여자들이 얼굴 가리구 다니니 보드만 열심히 탈수있어요...

자전거는 많이 힘들어요....한강에 이쁜언니가 너무 많아 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32285 혹시나 해서..와봤는데.. [1] 날아라내보드 2012-01-27   238
32284 아감사합니다 아감사합니다 [3] 깝흐치노 2012-01-24   238
32283 낼첫 솔로보딩! [4] 히히히 2012-01-21   238
32282 귀경길은 역시나! [2] 요엘 2012-01-19   238
32281 아 오늘 액운이 꼈네요..ㅠ [5] 빵새라이더 2012-01-16   238
32280 무주가는길,... [2] wehappy773 2012-01-10   238
32279 포인트 적립 [3] ㅇㅇㅅ 2012-01-09   238
32278 하아 졸려요 ㅠㅠ [2] 하늘에서볼래 2012-01-08   238
32277 휘팍셔틀 출발합니다 [1] 도사kkk 2011-12-31   238
32276 이번 주말은 출격 쉬어야겟네요. [1] 비밀 2011-12-30   238
32275 24일 망개륑~ [6] 날씨섭섭 2011-12-27   238
32274 성탄하고 마지막날이 왜 일요일일까요,, [2] -D C- 2011-12-27   238
32273 오늘 성우 셔틀 취소하실분 ㅠ_ㅠ [3] 심가영 2011-12-21   238
32272 지산 심야오픈이 오늘부터라지요? [5] 케지스 2011-12-16   238
32271 오늘의 명언...... [1] 일단막어 2011-12-09   238
32270 묻답에 바.카.라 폭탄 투하중... 살려주세요 -ㅂ-; [6] Zety 2011-12-02   238
32269 아침부터 안개에 비에...시커멓고 ;; [1] 카이한센 2011-11-29   238
32268 다들 첫보딩 하시길래 .... [1] 아이작(rome) 2011-11-29   238
32267 내일이 곰마을 개장인데 감기... [2] 죽어있는캠버 2011-11-26   238
32266 무주 계시는 분들!!! [1] A-Ja 2011-11-25   238