[같이가요 게시판 이용안내]

3월8일 토요일 새벽 일찍 용평으로 출발하는 편도 카풀 구합니다.

(9일에 복귀예정이라 편도만 구합니다.일정 맞으면 왕복도 고려 가능합니다.)

제가 있는곳은 일산(복음병원부근-고양대로와 가깝습니다.)이고

픽업 동선을 위해서 마두역이나 백석으로 이동가능 합니다.

카풀비 드립니다~ ^^

심심하실때  떠들어 드립니다~^^

비흡연자라 흡연관련해 신경쓰지 않으셔도 됩니다~^^

물거나 해치지 않습니다~ ^^

장비없고 가방하나 있습니다~

가능하신 분은 문자주시면 제가 전화 드리겠습니다.

금요일 저녁까지 못구하면 그냥 강변가서 고속버스 타려구요,ㅜ_ㅜ

5시간이면 가더라구요....................

....

...

..

.

연락처: 응  여섯둘여섯넷 아홉아홉아홉여덟

엮인글 :

소프트탑

*.235.31.106

다섯시간 걸리지 않고 두시간 남짓 걸려 올 수 있는 방법 :

1. 강변터미널에서 강릉까지 무정차편을 탄다.

2. 횡계에 거의 다다랐을 쯤 기사님에게 복통을 호소한다.

3. 횡계터미널 화장실이라도 꼭 가야겠다고 부탁한다.

4. 3번까지 통했을 경우 터미널에서 내리면서 저 때문에 다른 분들이 피해 보시지 않게 먼저 출발하시라고 말한다.

성공확률은 알 수 없음. ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.226.220.240

진부나 장평 들리는 시간이 생각보다 오래 안걸려요~

또 그곳에 내리는 손님없거나 타는 손님없으면 무정차로 통과하기도...

문제는 강변까지 대중교통으로 두시간 소요된다는 함정..

셔틀처럼 타면 5시간이면 갑니다..

용평말고 횡계터미널까지요..(횡계->용평 셔틀로 또다시 이동..)

ㅡㅡㅡㅡ..ㅜㅜ

그린데몬

*.90.7.147

기사님한테 떼써서 평창휴게소에서 내려본 적은 있어요~~

(탈 때부터 음료수 사가지고 살살 거리면서...꼭 거기서 내려야된다고...애원과 아부..)

친구들이 픽업와서 성공...

두번째는 무조건 가능하겠지 하고 대충 있다가 횡계IC에서 내려달라고 횡성부터 얘기했는데......

기사님...TG에서 내려서 걸어가다가 죽으면 자기 책임이라고...왕무시하네요..

강릉까지 친구들이 데리러 왔습니다..욕 디지게 먹었어요..ㅋㅋ

너굴너굴~

*.226.216.129

ㅎㅎㅎ고생하셨네요~

차마 생떼는 못쓰겠어요..ㅜㅜ강룽으로 나올친구도 없다는 함정~~

덜 잊혀진

*.73.93.2

이 분.. 카풀할 때 동승자로서 예의 좋다고 누가 그러던데.. ;;

너굴너굴~

*.48.119.88

(귓말, 그분 ..뉘신지;; 커피라도 챙겨;;드려야;;;...)

해라기

*.39.236.212

일산이며 화정터미날서 강릉가는 버스타고(3시간 정도 소요)

강릉서 용평셔틀 또는 횡계가는 버스타믄 되뇨

저도 토욜 일케 갈 예정

너굴너굴~

*.226.218.83

감사합니다.

강릉 -용평간 시간표 못찾아서.  고양-원주-횡계도 고민중입니다^^

(저는 백석터미널 이용해요~~)

그린데몬

*.90.7.147

가능하면 금욜 밤 늦게라도 들어가는 카풀 찾으시는게 편할 듯~~

너굴너굴~

신경써주셔서 감사합니다^^ 자비기간이 토.일 뿐이라~~새벽 들어갑니다.내일 뵙겠습니다.^^

플라잉베어

*.209.128.142

아 너굴님 진자 한번 만나고 싶은데 아쉽네요~

내일 같은시간에 카풀제공하는데 출발지가 거리가 멀어 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

너굴너굴~

앗. 이미 영등포는 동선에서 아웃 되었네요^^;;

감사합니다~~(_ _)

용평에서 뵈요.^^