오전.

*. 날씨.

아침 베이스 -17도. 연무 있으나 정상에서 휘팍 보일정도로 맑은 하늘.

아래는 조용하나 윗쪽은 바람 제법. 심야*굴 님의 일기예보 정확도는,

'블랙 잭' 으로 딜러 잡을 기세. ㅋ

*. 설질.

좋지요~. 설명하면 촌*. ㅋ 지난 일요일 아침 얼음일 때 들어 갔다가

굴욕 당했던 레인보우를 그냥 남겨두면 트라우마로 남을까 봐 살짝~.

레인보우 아래 경사지는 감자도 제법 있네요. 그린은 보드 안 나가요.

*. 인파.

띄엄띄엄~ ㅋ. 그린에는 스키스쿨 강사 예비생으로 보이는 사람들이,

일반 이용객의 세배는 되는 듯. 평일 분위기 물씬~. ^^

*. 기타.

-. 5**7 번 락커 열쇠 분실하신 분, 드.프. 2층 시즌권 발급처로 가세요.

번호표가 '직사각형이 아님' 이라고 하면, 알만한 사람은 아실 듯~. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오후. 

*. 날씨.

토스트 점심 후 13시경 베이스 온도 -1도. 맑은 하늘에 드세지는 바람.

눈 많이 날아 가네요.. ㅠ.ㅠ 체감상 제법 춥게 느껴짐.

*. 설질.

어제의 "환상"을 전해 듣고 온 탓인지.. 기대에는 좀 미치지 못합니다.

오후되면서 차츰 단단해지고. 바람에 눈이 너무 많이 날아 갔어요...

*. 인파.

마음만 먹으면 정확한 인원을 셀수도 있던 오전보다는 살짝 늘어 남.

*. 기타.

-. 고프로 잃어 버리신 분.. 찾으셨기를 바랍니다.. ㅠ.ㅠ

-. 4시 마지막 곤돌라를 2분 남기고 승차. 버스 시간에 쫓겨서.. 아래쪽

댓글 관리 하지 못합니다. 급한 용무 있는 분은 전화나 문자 주세요~.

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개] 님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.2

참.. 레드 리프트 운영하는 듯. ^^

덜 잊혀진

*.158.173.59

레드 리프트 운영 아니랍니다. 죄송~.

아까 움직이는 걸 얼핏 봤었는데, "점검중"이었다네요..

허니듀

*.62.203.96

주말까지 앞으로 1일.. 설리설리

덜 잊혀진

*.73.93.2

회사에 선포 하세요, "내일 선 보러 간다."

그러고 하루 제끼는 거죠~ ㅋ

『곱게자란제이』

*.217.107.243

후기 감사드립니다~ 일요일까지 제발 유지되길~~

덜 잊혀진

*.73.93.2

이번 주말은 까딱~ 없을 겁니다. 사람은 좀 많겠지만.

다음 주, 주중에 눈 소식 있다는 어느 로칼의 귀뜸.. ㅋ

Summer_Daddy

*.62.180.104

전부터 궁금했는데...덜 잊혀진 님 글에 등장하는 쩜 여러개 님은 도대체 누군가요?

그린데몬

*.90.7.147

Summer_Daddy

*.253.159.19

아, 제가 공연한 질문을해서 덜 잊혀진 님께는 아플 수도 있는 기억을 끄집어 낸것 같아 마음이 무겁네요.

늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다. (_ _)

덜 잊혀진

*.10.6.171

Summer_Daddy 님, 괜찮습니다. 명복 말씀 감사하구요.

잊으려던 기억이면 후기에 꼬리표로 붙이지 않았겠죠..

사실 너무 사적인 내용이라 처음에 살짝 망설였었는데,

헝그리 사이트의 유래를 생각하면 괜찮을듯 싶더군요.

생각난 김에... Ride with sky.. forever..

하텐핫핑크

*.95.63.214

다음주 주중에 또 눈 소식있나요? 야호~

덜 잊혀진

*.10.6.171

기온으로 봐선 비가 올수도..

이클립스APX

*.180.41.191

용평과 하이원 저울질 하다가 셔틀(집에서 차로 5분거리) + 리프트무료라는 핫한 아이템을 제시하는 하이원을 선택하였지만... 설질은 용평이 갑으로 보여집니다. ㅠ ㅠ 아... 지난주 하이원 가고, 이번주에 용평을 갔었어야 했는데... 너무 아쉽네요. ㅠ

소식 감사합니다. ㅠ 눙물이...ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.171

용평 설질도 기대했던 만큼은 아니었어요...

B7

*.52.5.4

평일 주간에 파크는 여나요?

덜 잊혀진

*.73.93.2

네. 오후의 랜딩 존은, 바람에 눈 날아가서 완전 얼음.

닭죽대왕

*.56.215.202

덜 잊혀진님의 설질 소식에 '좋지요' 라고 표현하신 거 보면

좋긴 하나 ,덜님께서 예상했었던 설질에는 약간 못 미치는 듯한 늬앙스가 느껴지네요. ㅎ

열심히 즐기며 노세요. ^^

덜 잊혀진

*.10.6.171

뜨끔~. ;; 날카로우십니다. 마음을 들켜버렸네요. ^^

그래도 주간 마지막까지 알차게 타기는 했습니다. ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

어찌 평일에 이렇게 자주 들어가시나요? ㅠㅠ

너굴너굴님은 이미 용평 파견직...

nobird님도 가셨던 것 같은데 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.48.119.88

저는 용평 셔틀과 함께 파견직 끝났어요..;;

이제는 보살에게 자비를 구하는 중생인지라...

소식통만 보고 그저 발만 구르지요..ㅜ_ㅜ

(노버드님은 사무실에서 쪽짬 주무시고 출격했다시네요;)

덜 잊혀진

*.10.6.171

회사는 원래 하루 걸러 출근하는거 아녀요? (죄송~ ㅋ)

시즌초~성수기까지, 토요일도 거의 못 들어 갔었어요..

LiPT

*.183.9.206

후기를 보니 벌써부터 주말이 기대됩니다. ㅎㅎ

지난번 약속파기에 대한 문책이 있을 예정이니

따뜻한 아메리카노 한잔 준비하시길 바랍니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.2

이번 주말, 지산에 폐장 지키러 가야긋다.. ㅋ

토요일 야간에 파크 개방하지 않는다네요~.

너굴너굴~

*.48.119.88

소식감사합니다.

어제 눈내린 용평소식에\들어올 준비하신건..

묻지 않아도 예상이 됩니다.ㅋ

(돗자리 깔아야 되나요;)

게다가...레인보우 굴욕으로 작정하고 가신~

안보하세용~(인파없는 평일을 만끽하고 오시기를요~)

너굴너굴~

덜 잊혀진

*.10.6.171

윗쪽에서, 닭죽대왕 님께 이미 마음을 들켰는데..

돗자리로 밑장 깔고 흰 깃발로 완성시키세요. ㅋ

백너구리.. 너굴너굴~. ^^

아싸아~~

*.62.202.9

덜아까운...님
평일 보딩 넘 즐기는거아녀요...ㅋ
회사에 보딩주간 선포이후 확연히 평일보딩이 느신듯...
역시 부*님 말대로 청연실업가 맞는듯싶네요.

덜 잊혀진

*.10.6.171

이제라도 시즌권 두개 끊은거 덜 아까우려구요.

그나저나 이번 시즌에 저는 창씨개명이네요. ㅋ

라리라

*.249.80.101

아 이제 저도 평일 보딩이 부러워졌네요.
그나저나 지난 일요일 눈은 엄청난 습설이라 너무 안 나가서 전혀 즐겁지 않았는데, 이번에 내린 눈은 어떤지 궁금하네요.

너굴너굴~

*.226.220.240

주말에 내린 대박습설로 봄기운에 녹았다얼은 아이스 구간은 바닥에 곳곳 존재했지만

어제 내린 눈은 건설이었어요. 엣지박으려고 노력만 안하시면 베이스로 둥둥. .

이지파우더라 해야되나요?인파도 많지 않아서 망가진 구간도 많지 않았구요..좋았습니다!!!

(귓말.그래도1월이 최고였네요^^.이번시즌 내리는 눈을 알차게 즐긴 행운아 같아요~)

덜 잊혀진

*.73.93.2

어제 건설이었다고 얘기 들었구요. 아주 잘 다져 놨어요.

신설이라는 느낌 별로 없구요. 바람에 많이 날아 갔네요.

덜 잊혀진

*.73.93.2

지금 내 위치 아실테니.. 버스 시간 맞출수 있을까요? ㅋ

플라이Bee

*.226.208.10

헐...오늘 들어오셨어요???. 미리 말을 하지~.

덜 잊혀진

*.73.93.2

플라이 님이 사야 하는데요? (링크 글 참조)

왜 연락 하지 않았는지, 링크에 걸린 또 다른 링크 참조.

(리프트가 돌아 가는데, 입에 탕수육이 넘어 갑니까? ㅋ)

http://hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&page=2&document_srl=21181826

라븅♥

*.151.150.78

얼릉낼 가고싶어요!ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.171

가거든 소식 좀~ ^^

깻잎한장

*.5.172.116

용푱이 한주 더 해야

막보딩때 용푱서 뵐텐데 말입니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.171

휘팍이랑 용평이랑 같이 폐장하면.. 오지 않겠다?

나 보기 싫다는 뜻으로 받아 들이면 되는건가요?

헉~.. 이렇게 가까운 곳에, 사회 불안을 야기하는

반동 분자 같은 사람이 있을 줄이야... ㅋ

해피가이

*.36.157.142

오전 골드는 어제 비앞착 자연설에서 베이스활강의
근두운과다른 앞착된 자연설로 턴진입시 좋은감각,
마치 무뎌진 칼날로 버터를 베어내는듯한 ^_^

11시에 넘어간 레드에서 두번째리프트 운좋게 탑승직전 고장난건 자랑, 골드오느라 블루 리프트까지
힘들게 걸어간건 안자랑..

덜 잊혀진

*.10.6.171

"무뎌진 칼날로 버터를 베어내는듯한".

더 이상의 설명은 가치를 떨어트리는..

"액기스"에 추천 세웁니다~. ^^

노땅보드

*.72.156.179

우왕,,,후기 댓글이...ㄷㄷㄷ....

덜 잊혀진

*.10.6.171

주말 앞두고, 궁금할거라 예상은 했지만.. ;;

물론, 그 중 절반 이상은 제 댓글입니다. ㅋ