[헝그리보더닷컴 이용안내]

가평으로 캠핑

영하의 날씨에 오돌오돌 떨기 싫어요

삼한사온이라고 삼일 추웠으니 토욜부터는 따듯하겠죠??

영상 최고점을 찍어주길~~~

눈다 녹아부러라....

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.193.66.100

다들 이번주말에 눈이 버텨주길 바라는 마음일텐데..

탁탁탁탁

*.254.71.216

입장의 차이죠..개인적이고 주관적인 바램입니다
주말까지 설질 좋겠지요..
유부는 아무리 추워도 보드타러 몬가니 이런 뻘글 올립니다...ㅠㅠ

라키와사슴

*.113.55.212

헐.... 이런 저주를... ㅠㅠ

탁탁탁탁

결과는 월요일에 나오겠지요..ㅎㅎ
저도 보드는 조금 탈줄 알아요 몬가서 그렇지..

*맹군*

*.212.249.20

나빠요~~ ㅜㅜ

탁탁탁탁

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 다음시즌 준비하세요~~~

허니듀

*.62.203.96

앙대요

탁탁탁탁

됩니다 되고 또 될겁니다 되야만 하고 될수빡에 없...
다음 시즌 기대하세요~~~

sunder

*.137.172.60

눈녹는데 보템이 되고자

집에 전기 장판 켜놓고 출근 했어요

탁탁탁탁

전 각방쓴지 좀 됐는데 전기장판 안끈거 걸리면 작살납니다
애들이 대장은 엄만줄 알아요...ㅠㅠ

35년째낙엽

*.223.33.65

토욜부터 평년기온 회복이래요

탁탁탁탁

어잌후 감사합니다...식사는 하셨죠??
홍제동 오심 소주 대접할게요 닭발에..

마늘쫑~

*.39.148.159

따뜻해 질꺼면 비나 확 와버려라 많이..

캠핑도 방해 할라구요!!

탁탁탁탁

안그래도 일욜 비 예보 있어서 신경많이 쓰입니다
비오면 장비 말리기 아주 지랄인데...ㅠㅠ
같이 죽자식이시군요..ㅎㅎㅎ

샤오사랑

*.223.25.179

아니 이런 망언을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 소주는 언제쯤 하는지 ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

그러게요 샤오님 함 뵈야 되는데...헬미님도..............조만간 조만간 하다 겨울 다지나가네요

열폭

*.36.156.183

닥쳐

탁탁탁탁

그랴...

벨벳원숭이

*.95.7.100

둘다....못하게...비와라..ㅠ_ㅠ....

탁탁탁탁

벨벳님
소주 한잔 대접할테니
원단좀 한롤만 주세요...

조조맹덕

*.152.121.107

따뜻하데요 ㅋ

탁탁탁탁

감사합니다..^^제겐 낭보 다른분에겐 비보겠네요...

토끼삼촌

*.37.13.130

따듯해야 해요. 이번주 민속촌갈꺼란 말이죠. ㅎㅎ