[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글바뀌고 첫글이네요~~!!

게시판에 고기부페사진보니까, 생각나는게 있어서 끄적거려봅니다.

친구중에 식성이 엄청난애들이 2명있지요.

한명은 라면3개에 김밥 8줄을 앉은 자리에서 해치우는 녀석이고,

또한명은 짜파게티 5개에 밥3공기 먹는녀석이 있었더랬죠..

두명다 외소하지만 그 식성은 코끼리와 비교할만큼;;;

그중 한명은 고등학생때, 수업중 배가아파 응급실에 실려갔는데, 의사왈 " 장에 x이 차서 그렇다..."

또한명은 지인과 만두 10봉지 먹기내기..에서.. 그 만두..10봉지를..앉은자리에서 다~ 먹어치우고...

결국 응급실가서 막힌 위 뚫고 난리쳤었던...

여튼.. 옛날 그런 친구들을 최근에 만나게 되었습니다..

뭐 오랜만에 고향에서 만난지라, 반갑기도 하고 웃기기도 했엇죠.. 저녁에 3명이서 간단히 소주한잔 하자는게..

4차까지 달리게 되었고, 새벽4시쯤 집에가자고 졸랐는데, 김x천국 가서 뭐좀 먹고들어가자고 하는겁니다..

집에 너무나 가고싶었던 저는.. 그래그래 내가 사줄테니까 가자가자~

근데 이게 왠걸.. .분명 김x천국은 싸고 양많은곳인데...

계산하려니 무슨 밥값이 5만원돈이 나왔;;;

먹은걸 쳐다보니.. 정말...

대충 기억나는것만, 김밥10여줄, 해물라면2그릇 치즈떡볶이 돈까스정식 된장찌개 순대볶음..정도는 기억나고..

그 외에 또 있었.;;;

인간인가 싶었습니다 ..ㅠ  ㅠ

차라리 소를 키우지.. ㅠㅠ 

소는 누가키워~ 하시는분 제가 키울게요 제 친구들좀 키우세요..

엮인글 :

낙엽의 달인

*.94.41.89

오아...;;;

나도 한창땐 한식성 했는뎅....

범접 할 수 없는 포스가...-0-;;

Dave™

*.232.139.162

이분들은 그냥 계속 김밥천국 다녀야 할듯...다른곳 가면...밥값만 한끼 10만...

푸른수염

*.253.82.243

짜파케티 4개반이나 피자레귤러2판 먹는것도 추앙받았는데 새발의 피였네요

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

거짓이 아님..

진짜 저렇게 먹어요 ㅋㅋㅋ

그리고 한 친구는 지산에서 렌탈이랑 강습합니다.. 이번시즌도 역시 있구요 .. ㅋㅋㅋ

IMSB

*.10.33.240

이분 닉넴 볼때마다 느끼는거지만...

개님한테 야옹하라는건 촘- 무리인득.

꽃마리 

*.100.228.1

고3때 소개팅 가서 피자 두판 먹은 저도 있어요. 저도 키워주시나요? 'ㅅ' 데헷~

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

피자두판 ~ 헐 ~

전 피자는 두조각 이상 못먹겠던데.. ㅠㅠ

ⓙⓚ™

*.36.18.16

제친구는 고기집가서  고기따로 냉면따로 공기밥 13공기 먹는 친구 있습니다 ㅡㅡ;; 체형은 완전 말랐는데 말이죠