[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. '카빙'이 아이스바 이름인 줄 알았다
2. '중급'이라 쓰인 슬롭안내판을 보면 조용히 지나간다
3. 립트 속도는 내가 좌우한다
4. 립크 알바가 확인도 안하고 걍 들여보내준다 임팩트 짱인 내 무간지는 알바의 수고를 덜어준다
5. 장비는 렌탈이 진리

셋 이상 해당되시는 분
용평이나 하이원 가서 같이 헤매 볼까요?
이눔 히팍은 소식도 없고 있는 소식도 우울
딴데 가보고 싶은데 낯선 데 혼자 헤매긴 ㅡㅜ

슬롭에선 앞으로 구르든 뒤로 구르든 우짰든 혼자 잘 내려옵니다

엮인글 :

아이스나인

*.246.78.74

보너스로 접선 시 반전고백 있습니다

林보더

*.152.163.66

일단 하이원 오신 다음 입구에서 저를 찾아주세요~ㅎ

아이스나인

*.246.78.74

해당항목 사전 필수체크입니당 -.-

林보더

5번 빼고 다 해당되는 데요...ㅡㅡ;;;;

아이스나인

*.246.78.74

긋긋-!!
역시 제 수준이 쉬운 게 아니죠, 훗.., --ㅋ

林보더

하이원엔 리프트 검표 알바가 없답니다.....

저도 작년에 처음 가봤는데 이상한 최첨단 기계들이 삑삑거리며 저를 막고 있었을 뿐이였죠.....ㅡㅡ;;;;

아이스나인

*.246.78.74

무간지 인식 시스템은 없겠지요?

林보더

네...없어요..ㅡㅡ;;;

아이스나인

*.246.78.74

긋! 기계 참 인간적입니다

*맹군*

*.212.249.20

헛헛~~ 욤주 하이원 오시나봐요???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.203.17

내일 가요~

가면 연락 드릴께요~^^

*맹군*

*.212.249.20

얍얍~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흐르는낙엽

*.171.240.204

흠.. 세가지는 해당됩니다 ㅎㅎㅎ

안그래도 내일밤에 곤잠이냐 휘팍이냐 고민중인데 그냥 토욜 새벽에 용평으로 달릴까도고민중,... ㅜㅜ

혹 토욜 용평간다면 같이 굴러봐요~~~ ^^

아이스나인

*.246.78.74

해당항목은?
검열 있슴니당-.-

흐르는낙엽

*.171.240.204

저도 5번만 빼고요~~ ^^

아이스나인

*.246.78.74

긋긋~!!
근데 장비는 왜 다들 잇는 거죠? (갠히 시비 --;)

고딩보단보딩,보도보단보드

*.111.3.212

반전이 뭘까 궁금하네요 ㅎㅎ ㅇ.ㅇ

아이스나인

*.246.78.74

무엇을 상상하든 그 이상

rumk

*.112.165.36

휘팍을 버리시면 안됩니다.

아이스나인

*.246.78.74

바람만 쐬고 돌아올게요

아이스나인

*.246.78.74

이제 어디로 갈지만 결정하면 되는뎅...
장소결정의 긴장감을 풀기 위해 번외로
말한마디 잘못 던져서 초보를 달고가게된
각자의 팔자소관 마음가짐을 들어보겠슴다(크헉;)

아이스나인

*.246.78.74

자자 팅구들,
부끄러워 말고 편히 말씀해보세요~ ㅋㅋ
(이랬는데 반응 없음 어뜩하지;)

멍멍꿀꿀

*.223.56.229

저도 오번빼고 다 해당됩니다! 데려가 주십시오!

아이스나인

*.246.78.74

긋긋~!! 용기있는 초상급님

어데 가고 싶으세요?
베이스는 어디시기에?

멍멍꿀꿀

*.223.56.229

베이스는 웰팍이고 용평에 가고 싶습니다! 손손!

아이스나인

*.246.78.74

용평가면 미아된다는데 버리고 와도 되죠?
아참 나는 먼저 도망을 못가는구나

하이원은 멀어서 멀미날 거 같은뎅
어제오늘 늠 평이 좋네요

옆동네 웰팍도 함 가보고싶엇는데
옆 슬롭도 못 놀러가는 처지인지라;;

아이스나인

*.246.78.74

팔자소관 님들이
아직 부끌어하고 잇어요
내가 넘 부담을 주엇나바요 -.-ㅋ

레이라

*.122.196.209

전부 해당되는데 전 금욜가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 제가 초보길을 잘 닦아놓을테니 토요일 오셔서 잼나게 놀다가세요ㅋㅋㅋㅋ 휘팍은ㅠㅠ 제설소식도 없고 기온도 별로고.... 슬퍼요 ㅠㅠ 시즌 내내 잘 챙겨준 남친 두고 외도하는 것 같은 이 느낌은 뭘까요;;ㅋㅋ

아이스나인

*.246.78.74

금욜!! 말만 들어도 설레네요
지나는 자리에 레몬청 떨궈주시는거죵?
담에 휘팍서 봬요 ^^

아이스나인

*.223.40.193

용평 콜!
쪽지로 연락처 보내주세욤