[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 써리투 라쥐스 260에서

말라뮤트 250 구입해서 신고

오늘 첫 보딩했네요

막부츠

270 ( 운동화 사이즈 ) 너무 커서 265 버즈런 입문 보아

편한데 신다보니 떠서

260 국민부츠 라쉬드 ( 3번째 ? 보딩까지 정말 발까락 뒤질뻔함,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, )

지금은 뒷꿈치가 좀 뜸,,, 1 시즌도 사용안하고,,

그러다, 괜히 학동가서

말라뮤트랑 플렛지가 그렇게 좋다고 그래서

라이딩에,

신어봄,,

플렛지는 솔직히 그닥이고

플렉스 9인 말라 말라 !!! 50% 도 하고

( 32 프라임? 인가 그건 비싸기만 하고 내 스탈이 아님... )

그런데

260 신어보니 엄청커요 ? 발 그냥 쏙 빠지고 쏙 들어가서

다른거 주세요 하니깐 부츠 얼마 신어요 하는 학동샾 직원,,

260이요 라쉬드

그러더니,,,,,,,

250과 245를 가져온 말라뮤트..

헐???????????헐헐???????????????????????????? 

왜 그러죠 ? 하니깐

일단 신어보래서 신어보니

245는 발가락이 위에 닿아서 솔직히 좀 아프고

250은 진심 딱 잡아주고 신기 벗기도 편하더란?????????

헐,,,,,,, ( 라쉬드 260때 뒤질뻔 했는데 ㅠㅠ )

근대 라쉬드처럼 신다가 늘어져서 또 245 ? 구매해야 되나 하다가 ㅠㅠ

결국 그냥 245는 여자사이즈 250 구매,,,,,,,,,,,

오늘 라이딩해보니

신세계경험,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

진짜 그렇게 터져버리고 곱등이를 만들던 그런게 아니라

말라해보니 그냥

되더란????????헐 뭐뭐뭐뭐무머ㅜ머뭐지????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 말라뮤트 신세계 벗느것도 발 뻣고 까딱하니 빠지고 ㅠㅠ 신기방정,,,,,,,,,,,,,,,,,

누가 말라뮤트가 하드하다고 그런건지 ㅠㅠ 너무 편하네요,,,,,,,,,

그 편하고 국민부츠라던 라쉬드보다 전 훠훠훠훠훨씬 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으익.....

늘어남ㄴ  ㅠㅠ 전또 245를 찾겠죠 ? ?  ㅠㅠㅠㅠ

써리투 260도 끼는데

말라뮤트는 245까지 맞아 떨어진다 라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s

실측 왼발  256 오른발 254 ? 나온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

엮인글 :

왕왕이12

*.111.184.87

하드하면서 편하던데여 저는 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.189.195

발이 신기하시네요;;;

하얀색 낫같이 생긴거 잘 보관하세요

다음다음시즌쯤에 필요할지도 몰라요

[Rivers]

*.33.186.17

흠 소프트한 트릭이나 파크용이라고하던 슨세임이 생각나요 ㅋ;;;

조이라이더686

*.207.72.254

예전 말라는 정말 하드하다고 생각했는데, 최근 말라는 많이 소프트 해 진 느낌입니다.
(몇해 동안 스키를 타서 저만 그런 느낌이 들 수도 있지만)
하지만 피팅감은 예전보다 많이 좋아졌네요.
예전같이 너무 하드한것 보다 피팅감 좋은 상태에서 적당한 하드함이 라이딩하기에는 더 좋은듯 하네요.

벨벳원숭이

*.95.7.100

요즘 말라 딱딱하지 않아요.....
많이 말랑말랑 해졌어요...
팁 : 말라는 부메랑이...생명입니다..ㅋㅋㅋ

KINGCO

*.204.203.88

라쉬드 신다가 말라 신으니까 하드합니다만, 반대로 전 라쉬드보다 편한 것 같더라고요. 심지어 트릭할때도 말라가 더 편하던데..