[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 난 그렇게 안해주지?

라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

앞에서 눕고 진상떨어야 하나....

부츠를 말라를 신다보니

바인딩은 무조건 살로몬으로 갔는데

말라 2개

바인딩 코드/칼리버

데크 엑셀티

돈 받을꺼 다 받아요

거지처럼 공짜로 해달라는게 아니고

너무 상향평가된게 아닌가 하는 말이에요

엮인글 :

나우수

*.105.195.91

플렛지 부츠끈 끊어져서 몇일전에 택배 보냈습니다. 끈 하나에 4천원 받고 두짝 8천원 내니까 양쪽 끈 교체 뿐 아니라
부츠혓바닥 가운데에 부츠끈 고정하는 장치 양쪽 다 바꿔주시고.. 여유분도 하나 담아서 배송비 없이 보내주시더군요..;;

참고로 , 플럭스 바인딩 하이백 조절몸통이랑 나사 잊어버려서 as 요청했더니 (그나마도 진짜 어렵게 수소문했음) 하나에 3만원 그나마도 색깔 맞는 부품은 없음..

이제 K2 바인딩 AS보내야 되는데 오토바인딩 와이어가 끊어져서 교체비용 문의 했더니 받아봐야 안다는 대답...... 택배 보내서 양쪽 다 교체하고 싶은데 (끊어진건 1개) 과연 얼마 부를까 겁나서 못보내고 있습니다.

AS하는데 돈 받을거 다 받는게 당연히 맞는거라 생각하구요 살로몬AS의 강점은 살로몬코리아가 정식으로 들어와 있다보니 옛날 장비도 부품들도 구비가 잘되어 있고 부품 가격도 낮게 받는다는것 인듯 합니다. 다른 장비들 수입상들이 비교적 영세하다보니 이런게 큰 강점인거죠.

부자가될꺼야

*.214.189.195

플렛지 부츠끈 끊어져서 몇일전에 택배 보냈습니다. 끈 하나에 4천원 받고 두짝 8천원 내니까 양쪽 끈 교체 뿐 아니라
부츠혓바닥 가운데에 부츠끈 고정하는 장치 양쪽 다 바꿔주시고.. 여유분도 하나 담아서 배송비 없이 보내주시더군요..;;

================================

8천원에 고정하는 장치까지 바꿔줬다고요?

난 고정장치까지 만얼마 낸걸로 기억하는데.... 말라 수리비랑 플렛지 수리비랑 다른가;;;

고정장치까지 8천원이에요?

이번에 끈이랑 고정장치 바꿔야 하는데 잘됐네요.... 지랄할 근거가 생겼어요;;;;;

파네라이000

*.97.124.239

저도 이번에 바인딩 2개 수리보내서 내일 올거 같은데 택배비 무료인가요???착불인데 무료로 받으신건가요??

벨벳원숭이

*.95.7.100

지금 까지..AS 5차례 정도 받았는데....택배비 낸기억은 없는거 같습니다. 무료로 받아 보실거예요...
(아니면 어떻게 하지....)

파네라이000

*.97.124.239

그나마 기분좋은 소식이네요 서운한거 다 없어질거 같네요

조이라이더686

*.207.72.254

4년된 말라 부츠 부츠끈 지지하는 플라스틱 고리 뿌러져서 AS 안된다고 하면 그냥 버릴려고 했는데,
AS 깔끔하게 해주고, 택배비 무료 서비스까지...감동이였죠...

그 뒤로 살로몬빠가 되어, 스키건 뉴스쿨이건 왠만하면 살로몬 제품만 구입하는...

벨벳원숭이

*.95.7.100

저는...타회사 제품을 비방하는건 아니지만...유명한곳인데..ㅠ_ㅠ..
AS 하겠다..돈을 내겠다는데도....못해준다고 전화들었을땐 정말..화도 났었죠..저한테는 새로운 상급 바인딩 보단..소중했던 바인딩이였거든요...단종됬으니...AS 못해준다는식이였거든요...
그런거에 비해선....올해도...10/11 말라...AS 보냈는데...해주긴하더군요...그런거에 감사하긴하더라고요...
칼리버도 AS 보내야되는데....ㅠ_ㅠ.....라쳇을 개가 물어 뜯어먹어버렸는데.....사유에 뭐라고 써야될지..ㅠ_ㅠ..

조이라이더686

*.207.72.254

13-14 모델 AS 해달라는 것을 말이 잘 못 나와서, 03-04라고 말했는데,
10년이 넘는 모델이면 AS 안된다고 단방에 말할텐데,
전화 받던 직원이 잠시만 기다리라면서,
옆에 직원에게 물어 보고, 여기 저기 전화하면서 수소문 하다,
03-04에 그런 모델은 없는데 그 모델명 다시 확인 좀 해 달라고 해서,
그제서야 13-14를 잘못 말 했다고 하니, 웃으면서 부품 착불로 보내 드린다고 하고,
실제로 택배 받았을때는 역시나 무료 택배...

파란네모

*.253.82.243

하도 as 감동이고 뭘 꽁짜로 바꿔줬고 새제품이 왔다 자꾸 얘기하니까 사람들이 기대치만 높아져서 생각보다 들한 서비스를 받으면 구리다 생각하죠...ㅎㅎ

tomasda

*.234.124.73

저도 예전에 첫 부츠로 F20 부츠를 신었었는데
내피 끈이 끊어져 버렸죠..
서비스 센터가 집 근처라 AS 상담 후 직접 찾아가서 끈 교환을 했습니다.
저도 받기론 몇천원 안했던걸로 기억해요.

한 동안 AS 머 같이 해주던 브랜드가 생각나네요.... 물론 전 그 브랜드의 바인딩은 써봤지만 직접 경험한거는 없지만요..

그럼 이만 뿅..

보드탄막걸리

*.244.212.22

F4.0 올해 제품 2주전에 샀는데 부츠 끈 당기다가 끊어져서 A/S보냈더니 끈도 문제지만 다른 부분도 문제가 있는거 같다고 올해 11월쯤 1415년 신품으로 바꾸어준다고 하네요. 칼리버 빨래판 끊어진거 보내니 꽁짜로 새걸로 보내주고 말라뮤트 힌둥이만 A/S중입니다 A/S하나는 정말 대박입니다 완전 만족*^^*

키스실

*.144.118.30

살로몬 다 좋은데 칼리버 바인딩 후속으로 제데로된 모델좀 출시해줬으면 ;;;

리틀피플

*.181.167.19

제 살로몬 부츠는 끝에서 두번을 묶어도 토턴에서 리바운딩(?)이라도 올라오면 끈이 풀려버리는데... 바꿔야하나...아님, a/s를 보내볼까요??
그나저나 며칠전에 로베리에 바인딩(+부츠)을 a/s 보냈는데 왜 소식이 없는 걸까요;;;