저녁 땡치고 12시까지 탔네요.

설질 짱이었습니다.

올시즌 30번은 간 거 같은데 5위안 들 듯.

최고는 펑키. 엣지 잘박히고 좋습니다.

재즈도 괜찮았네요. 테코노도 비슷ㅎ.

발라드 펑키서 오는 쪽과 레게는 감자밭이요.

힙합은 안가서ㅎ. 리프트가 멀어서요.

마지막 주말.

뽑아 먹으려고 요며칠 제설했나봐요ㅎ.

비발디! 14.15시즌도 시즌권 구입 해야겠네요!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오투 12.6일 오투의 아침! file [3]

• 둔대장
  • 추천 수 3

용평 용평 오전 file [4]

지산 지산 오전 file [6]

비발디 비발디 6일 지금 file [10]

하이원 웹캠으로 보는 하이원(제우스3) file [1]

강촌 강촌 오전 후기 file [4]

• We0377
  • 추천 수 4

곤지암 [곤지암] 화요일 시즌권자 선오픈 이라네요 file [3]

• Zety
  • 추천 수 2

용평 20.12.06 주간(09~14시) file [11]

• warp
  • 추천 수 8

하이원 하이원 아테나 리프트 운영? file [3]

• 진욱8751
  • 추천 수 0

지산 지산 현지 특파원 file [4]

스타힐 스타힐오전간단후기 [3]

지산 지산 야간 file [14]

용평 2020. 12. 04.(금) ~ 06.(일) 용평 후기입니다. file [25]

베어스 12월 7일(월) 현재 풍경 file [12]

비발디 현시각 비발디 file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 12/7(월) 풍경 file

• NE0
  • 추천 수 4

비발디 비팍단신(오전) file [12]

휘닉스 휘팍 시즌권 대기줄 [4]

• gt3
  • 추천 수 1

강촌 강촌입니다 [7]

지산 지산 오전 후기 file [4]