무주주간

무주 조회 수 150 추천 수 0 2014.03.08 19:07:09

아침 땡보딩 하러 설천상단올라갔는데 안개가 ㅠ-ㅠ 그래서 잠시 실크하단부에서만 놀다가 40분정도 지나서 올라갔는데 밤사이에 눈이 왔는지 눈꽃들이 +_+ 그래서 초반에도 설질은 정말 좋았네요 ㅎㅎ 날도 잘박히고

9~11시 쯤에는 모차르트,카덴자,알레그로,미뉴에트,폴카,실크상단 전부 괜찮았습니다 모글도 그렇게 많이 생성되지 않았고 막 얼음알갱이들이 나뒹굴고 날이 안박히는 강설일줄 알았는데 아이스가 몇군데 있긴 하지만 라이딩하시는분들한테는 정말 좋았을것 같습니다 ㅎㅎ

11시 30분에 밥먹고 12시부터 다시 타러나오니 모차르트는 계속 좋은 상태를 유지하고 있었습니다 하지만 카덴자는.......전부 아이스에요 -_-;;

미뉴에트도 모글이 많이 생성되서 습설은 절대 아니지만 눈이 좀 생각보다 많이 뭉쳐있어서 노즈가 간혹가다 박혔었네요 ㅠ-ㅠ 하지만 미뉴에트 하단부에서는 날박고 타기좋았습니다

폴카도 2시까지는 괜찮았구요 ^^

내일은 오전에 눈소식이있던데 아마 땡보딩하시는분들한테는 좋은소식일듯 하네요 ^^

내일도 아침 땡보~12시까지는 다 괜찮을듯 합니다 오후되면 모글이 너무 많아서 라이딩하기가 좀 힘듭니다 ㅠㅠ 그런데 실크상단부는 아이스도 많이 없고 모글도 거의 없더라구요 그래서 막판에는 실크상단만 탔었네요 ^^

실크하단은 오후되면 바로 습설진행입니다 하지만 실크하단 상단부까지는 탈만하구요

설천상단 최상급 슬롭들은 땡보시작하고 12시까지는 설질도 받쳐주고 3월에 이정도 설질이면 만족할 정도 였습니다 제가 작년 3월 9일날 시즌 마지막 보딩을 했는데 그때 설천상단 기온이 영상 16도 였습니다 ㄷㄷ 그걸 생각하면 올시즌은 아주 좋은거죠 ^^

엮인글 :

닌자거북이

*.33.184.79

소식 감사합니다^^손목골절로 2달만에 락카정리하러 내일가는데 기대되네요ㅎ
반팔톨티에 패딩입으면 더울까요.?

바다망고

*.231.169.39

늦잠자서 결국 못갔다는ㅠ 좋았겠어요~~^^ 소식 감사합니다~~~*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52777 곤지암 곤지암입니다 12시 30분 [4] ◐펜잘™◑ 2014-02-03   150
52776 곤지암 곤지암 폭풍제설! [1] TheGazettE 2014-02-03   150
52773 용평 용평주간후기 [2] 샤를1세 2014-02-07   150
52772 에덴밸리 지금도 에덴 눈 많이 오나요? [13] 죄송 2014-02-07   150
» 무주 무주주간 [2] DIngKInG 2014-03-08   150
52763 무주 무주는 현재 상황! [2] 돌띠 2012-12-22   151
52762 비발디 비발디 현재상황좀 어떤가요? [1] 김빠 2012-12-24   151
52761 웰리힐리(성우) 너구리굴 눈오고요 학단많아요 [2] 막데보더 2012-12-28   151
52760 하이원 오늘 하이원 설질 대박 좋네요 루돌코 2012-12-29   151
52759 비발디 무엇을 기대하든 상상 그이상!! file [15] toyaji 2012-12-29   151