<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=88510713&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

two sis from yun on Vimeo.

모바일은 https://vimeo.com/m/88510713 or 위의 two sis 글자 클릭~!~!

숏카빙을 잘하고, 슬라이딩턴을 잘하고, 돌핀턴을 잘하는 사람도 ,꽃보더도  영상에 담고 싶지만

보드하나에 의지하여

슬롭위를 내려오며 자신을 발견하는 모든 사람들을 기억해주고 싶습니다.

추억을 남기지 자랑하려는 의도가 아닌 영상입니다.

음악감상도 겸할겸

시즌 마무리 잘하세요~!

행복했습니다.

내년엔 더욱 행복해질겁니다.

추신:모두 솔로여성동무들임.....내년에 무주로 오심 소개가능?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

취나드B

*.52.187.133

앗!! 첫  newtype 님  영상에  첫 댓글의 영예를~~^^

newtype님 영상에는  스토리와 감동이 있어서 좋습니다.

지난 시즌 필굿 시스터즈  영상 보면서  가슴이 먹먹 했었는데요.

이번 영상은 시종 미소를 머금고 즐겁게 감상하였습니다.

시즌 내내 수고 많으셨구요.   다음 시즌에 좋은 영상 기다리고 있겠습니다^^

newtype6513

*.39.177.17

감사합니다~! 잘타는 사람보다 다른사람들을 더 예쁘게 멋있게 찍어주고 싶은데...잘안되요...행복하시고 담 시즌에 뵈요

문박사

*.255.90.109

추억을 만들어줘서 참 고맙네요 감사합니다
가족영상이네요^^

newtype6513

*.39.177.17

가족영상이죠...가족...ㅋㅋㅋ 낼 막보딩 잘하셔요~!

밴드상

*.32.61.84

헉 무주에꽃보더들이 많나보군여

newtype6513

*.39.177.17

꽃보더라하기엔....좀...ㅋㅋㅋ 댓글 감사해요~!

林보더

*.62.179.83

멋지십니다!!!!

newtype6513

*.39.177.17

감삳드려요~! 시즌마무리 잘하세요~!

청정79

*.214.150.249

SA 꽃보더 홧팅!!~~^^

부럽네용~ 저도 이런 영상 하나 만들어 소장하고 싶음~~^^;;

newtype6513

*.39.177.17

청정님도 화이팅! ^^ 시즌 마무리 잘하시길~!

리틀비트

*.226.206.54

영상스토리, 음악, 센스있는  질문, 적절한 자막.

newtype님의 영상을 처음 접한 이후로 글쓴이로 검색하여 다찾아 보게 되었네요~~~

어린왕자에서 여우가 어린왕자를 기다리듯  newtype영상을 설레이는 마음으로 또 기다리겠습니다.

newtype님도 행복하세요 *^^*

p.s. 질문 후 들려오는 newtype님의 웃음소리는 듣는사람 마저 웃음짓게 만드네요  ^___^

newtype6513

*.39.177.17

감사합니다~~~~! 행복하세요~

DanieL Hwang

*.42.227.37

잘 봤써용 ^^

사투리가 사라있네요 ㅎㅎ

담에 가면 뵐수 있기를  ^^ 내년에 ㅎㅎㅎ

newtype6513

*.39.177.17

살아있죠...ㅋㅋㅋ 담시즌에 뵈요

아기물티슈

*.192.209.128

멋지십니다 끼아옹~~~~~~~~

배경음악도 멋지구요

노래 제목좀 알수있을까용?

newtype6513

*.39.177.17

알로에 블랙 - wake me up 어쿠스틱버전이랍니다...좋더라구요

아기물티슈

*.192.209.247

감사합니다%%

하우

*.121.89.208

상남자제 상남자 완전 상남자제 ㅋㅋㅋ 안잊혀질듯 하네요 ^  

영상작업 하느라 모두들 고생하셨네요 귀가 즐겁고 눈이 즐거웠습니다 ^

화키아

*.124.140.121

노래도 좋고, 보드영상으로 감성을 전할 수 있다는걸 알게 되었습니다.

clous

*.140.59.12

좋아요~~~

괴도안

*.2.35.40

무주 가겠습니다  ♥

Whiskey

*.182.33.5

좋은 음악.. 멋진영상.. 그리고 보드를 즐기는 라이더들.. ... 정말 잘봤습니다~~

어금니아파

*.209.109.12

굿굿

DIngKInG

*.176.107.48

이번시즌 많진 않았지만 만나뵈서 정말 반가웠습니다 ^^ 다음시즌에는 매주 같이 타고 많이 배웠으면 좋겠네요 ㅎㅎ 1415 시즌에 뵙겠습니다 ^^

주말낙엽보더

*.183.205.102

무주사람 입니당ㅋㅋ
너무멋지게 타시네요ㅜㅜ
저도 저렇게타봤음 소원이 없을텐데..
부럽습니당♥

★화이트펄★

*.102.3.113

오머나~ 무주... 먼가 아련돋아요~

2년차가 일케 잘타도 되는겁니까~~

雪立™Park

*.246.243.124

ㅋㅋ 평일에만 타시나요?돌아오는시즌에는 주말에 원포좀..^^

보드하면나

*.68.8.40

야마가 상단ㅋㅋㅋ잘타시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ