[헝그리보더닷컴 이용안내]

주위 사람들에게 말하기도 그렇고... 

웃음 밖에 안나오네요 ㅋ 이야기로만 듣던 일이 나한테도 일어나다니...

지난 2년 동안 힘들게 힘들게 시즌권 끊어서 다녔던 기억이 새록새록하네요..

뒤늦게 보드라는 재미있는 것을 알게 되어서 너무 좋았습니다.

이제 한 5년동안은 못탈 것같습니다. 너무 아쉽네요.. 그게 나의 마지막 보딩이라니...

이럴줄 알았으면 이번 시즌 더 열심히 탈 것을 그랬습니다.

하나라면 내년에도 타러 갈 생각이였는데, 쌍둥이랍니다.. 좋으면서 슬프네요...

언제 키워서 같이 보드장 갈 수 있을 런지... 미래 마눌님께서는 다 클때까진 갈 생각하지도 말랍니다.

5살이면 다 큰 것이라고 봐야 한다고 위안하고 있습니다...

헝글님들 모두. 탈 수 있을 때, 안전하게 재미있게 많이 타시기 기원합니다.

엮인글 :

러너러너

*.158.163.79

축하드립니다 ^^
행복한 가정 이루세요

밴드상

*.62.173.185

헐 축하드립니다

남자의인생 종료라니..

보헤미안보더

*.229.73.49

감사합니다

남자 인생 종료라니.... ㅜㅜ 다시 크면 탈 거에요

보헤미안보더

*.229.73.49

아... 아기들 다 크면 다시 탈 거에요 ... ㅜㅜ

조조맹덕

*.33.49.236

그런 사고 저도 쳐보고 싶습니다. 축하드려요.
앗싸 스키장 인구 1명 줄였..

초보™

*.149.202.141

축하드립니다...

전 첫째가 이제 17개월인데 마눌님께 둘째가 --;; 12주차... 입니다.

7년은 더 있어야 할거 같네요..

그린데몬

*.33.184.78

축하드립니다..
저도 애들 둘 작년에 간신히 가르쳐서 인제 같이다니는데 ..또 하나가 나와서 기쁨반 슬픔반입니다..ㅋ
만 4세면 배우더라구요..
5년 남으셨네요..ㅋ

사부

*.125.16.17

금방 클겁니다. ㅎㅎ
제 딸내미도 이제 50일인데 쑥쑥 크네요~ㅋ

아키노리

*.70.45.12

축하드려요~~~~~
뭐.. 몇시즌 못타는게 대수겠습니까??
이쁜아가들이 생겼다는데ㅋ

*.117.103.136

ㅋㅋㅋㅋ
5년안에 타러가신다에
제 버튼 커스텀 데크를 겁니.....

Reborn14

*.39.95.63

먼저 축하 드립니다. 제가 첫째를 06년, 둘째를 08년에 봤는데 05년에 끈은 보드를 13년 초에 다시 시작했네요. 돌아오는데 8년 걸렸네요ㅠㅠ 화이팅입니다.

poorie™♨

*.111.250.189

축하할 일이네욤... ^^ 추카 드립니다. ^^

보헤미안보더

*.229.73.49

모두 감사드립니다. ^^
복귀 시기가 5년에서 8년까지 다양하군요.
꼭 돌아오겠습니다 ㅋ

하얀목련

*.7.48.162

이런 사고는...ㄷㄷㄷ
축하드려요~~^^

보드탄막걸리

*.205.203.229

짬짬히 가세요 방법은 가족들 잠 잘때 타는겁니다^^

왔네왔어

*.99.126.173

돌지나자마자 얼라집에 보내면,
평일에 마눌님은 가능~^^

우리보

*.233.56.33

다 컸다는건 19살이죠... ㅊㅎ드립니다....