안녕하세요~너굴너굴입니다( _ _

느즈막히 타기 시작했습니다.

오후2시30분 베이스 기온 -3도였습니다.

햇빛이 비치면서 눈발이 날리기 시작하더니 점점 흐려지고 눈이 점점 더 내렸습니다.

크게 내린눈은 아니고 한시간 가량 내리고 금새 그쳤네요.

슬로프에는 아무 영향도 없었던 불편한 진실입니다.

햇빛은 비추나 약간의 바람으로 쌀쌀하게 느껴졌습니다.

골드파라다이스.블루.실버.그린 이용했습니다.

전 슬롭 전부 눈이 까져서 빙판구간 너무 많습니다.

많아도 너무 많아요;;

골드넘어가는 길목은 스케이트장을 방불케 하더군요..

실버메인상단에 엄청 큰 아이스 구간 있으니 조심하시는게 좋을것같습니다.

오죽하면 파크 킥  랜딩존에도  아이스가 있네요..ㅡㅡ;;

옆으로 밀려난 눈도 있습니다만...

부디 조심히..살살..너무 날세우다가..아픔이 오지 않기를 기도하겠습니다.

노버~님께서 말씀하신 하늘의 똥떵어리가 절실히 필요합니다.ㅜㅜ

다음주에 좋은 소식이 있었으면 좋겠습니다.

아이스에서 모두의 안보기원합니다.(_ _)

너굴너굴~

*기타

1.석~~~트 사장님 와플 감사합니다;;(쿠폰만 모아오는 진*고객입니다;;ㅎㅎ)

역시 와플은 뜨거울때 먹는게..최고입니다.^^

2.어제 오늘 만나뵙고 인사드린 분들..모두 반가웠습니다.(_ _)

닉넴 모두 적지 못하는점 양해부탁드립니다.

시즌 마지막까지 안보기원합니다.^^

(이번시즌중..제일 많은분들을 만난 날이었던것같습니다.;;)

엮인글 :

에어스타

*.205.56.81

잘 읽었습니다.~^^*

감사 합니다~

점심은 어디에서 드셨나요?

알*** 에서 뵌것 같습니다만....

너굴너굴~

*.48.119.88

진짜 떡볶이 먹었습니다 ~~~ ㅎㅎ

(댓글1빠 감사합니다~)

퍼랭이

*.62.175.63

저도 어제 용평 다녀왔지만 빙판 많더라구욧.
길 몰라서 렌보3 갔다가 빙판과 경사에 gg.
그래도 또 가고 싶은 용평이였습니다.

너굴너굴~

*.48.119.88

첨에 렌보 갔을때 경사에 ㅎㄷㄷㄷ

물론 지금도 찌질하게 내려가지만ㅋㅋ 탈수록  매력있는 슬롭인것 같습니다.

집에오면 자꾸 생각이 나는 그런곳?;;

아이스 없던 렌보가 너무 그립습니다~

시즌말까지 안보하세요 ^^

플라잉베어

*.62.203.16

어제 반가웠습니다~~
다음주 폭설 기원합니다^^

너굴너굴~

*.48.119.88

넵~ ^^ 저도 반가웠습니다.

파라다이스 내려가는 길에..무더기?인파에..

피하고 또 피하고 내려가도 계속 앞길이 막혀~

무리속에 섞여  앞사람 속도 맞춰 내려왔는데..

베어님은 역시나 플라잉 하셔서  흔적도 보이지 않으시더라고요..

저도 열심히 연마?하여 플라잉너굴 도전해보려구요.ㅋㅋ

다음기회에 뵙겠습니다. 안보하세요 ^^

플라잉베어

*.209.128.142

ㅇ ㅏ 월요일 아침이라 힘이 없었는데, 댓글이 너무나 재미 있습니다 ^_^ 감사합니다.

이번주 수목 제발 눈!!!!!!!!

곰팅이74

*.70.30.30

저도 오늘 느즈막히 2시30분 입성했네요..
내일까지 타고 용평시즌 접습니다...
이번 시준 나름 많이 즐겨서 좋네요...ㅎㅎ

너굴너굴~

*.48.119.88

드디어 시즌 막보딩 하셨군요~

하지만 곰팅이님은 원정 준비하느라 바쁘실듯 하네요 ^^

꼼꼼히 준비하셔서~~ 즐거운 원정 다녀오세요.

(그런데 어디로 가시는건가요??)

원정에서도 안보하시기를요. (_ _)

그린데몬

*.215.192.189

오전에 핑크 옐로 그린만 타서 그런지 아이스 하나도 안보였는데..
오후엔 어쩔 수없나봐요..
3월의 눈이 힘이 없긴 하죠~~
시즌말에 사고 많다니깐 모두들 안보하세요~

너굴너굴~

*.48.119.88

새벽에 잠깐.오후에 잠깐 눈이 내렸으나 큰 도움은 안되네요..

역시 봄눈은 내릴때 기똥찬? 타이밍으로 즐겨줘야 되는것 같습니다.

2일 이상을 못가는듯 합니다.

주말동안에는 오전은  괜찮았는데 오후에 아이스 천국을 맛보았어요.

아쉽긴 하지만 몸사리며 살살 타려구요 ^^;

그린데몬님도 항상 안전스킹 하세요~

여보게잘타면날피해가게나

*.227.141.232

내일 오랜만에 용평 원정갈
생각입니다
항상너굴님 보드장소식보고
웹캠봤다가 갈등하다
결국달립니다
시즌얼마안남았네요
안보하시길...
너굴너굴~

너굴너굴~

*.48.119.88

넵~감사합니다.

남은시즌 열심히 달리시고 (아이스 조심하세요~)

막보딩까지 안보 기원합니다~

너굴너굴~^^

jekyll

*.178.222.241

안보하세요.

오늘 오전 골드 환타스틱도 빙판 많았네요.

소식 잘 보고... 많이 배 아파하는 주말보더 입니다.

시즌끝까지 안보하세요.

너굴너굴!

너굴너굴~

*.48.119.88

앗~ 지킬님 ~~ ^^

만나뵈어 반가웠습니다.

골드환타스틱은 토욜도 좋지 않았다는.ㅜㅜ

성수기때와 많이 달라진 설질이지만

그래도 눈이 다 녹아 없어진뒤 아쉬워 하기 보다는

눈 있을때 한번 더 달리시기를요~^^

막보딩까지 안보하시고 다음번에 뵙겠습니다~( _ _ )

너굴너굴~

자연사랑74

*.111.3.239

어제 만난 자연사랑입니다 담주까지 용평을 지켜주세요..ㅋ

너굴너굴~

*.48.119.88

안녕하세요~ 자연사랑님~

잠깐이나마 인사드렸는데 시간이 짦아서 아쉬웠습니다.

저보다 더 자주 용평을 지키시는 로컬분들이 많이 계셔서 송구스럽;;;;

막보딩까지 안보하세요~^^

닭죽대왕

*.86.242.11

저 나갈 때 들어오셨군요.

저는 11시부터 2시반까지 이용.

용평에 다니기 시작한 이후 골드환타스틱에 그렇게 많은 아이스구간은 처음 보는 듯.

이상하게 오후에 춥다했는데

접고 차에타니 3시경이었는데 영하 5도더라는...

오늘은 안 타시죠? ㅎ

너굴너굴~

*.48.119.88

토,일,월 일정으로 스킹하시는 닭죽대왕님이 부럽습니다~

저는 일요일인 어제 복귀했습니다.

토욜,일욜 혹시나 더울까해서 얇게 입고 갔었는데..

생각보다 추워서 패딩 입고 오지 않은것을 조금 후회했습니다.

골드환타는 평일인 오늘 클로징 상태겠네요..

집에온뒤 자꾸 오션 700의 토네이도가 생각나네요..

꼭 한번 토네이도 타보시길 추천해드릴께요..

(홈페이지 가입후 50프로 할인 정보 감사합니다.)

오션700은 이번시즌 접기전 한번 더 가보려고 계획중입니다.(토네이도 타러 가려구요ㅎㅎ)

오늘도 안전스킹 하시고 아이스 조심하세요~~

덜 잊혀진

*.158.173.59

하루종일 손님들 뵙느라.. 그렇다고 어느 분도 잘 챙기지도 못하고.. ;;;

너굴너굴~

*.48.119.88

바쁘셨군요..;

저는 덜님께서 귀가행 양재 셔틀에서 문지기까지 하시는줄 알았어요;;

너굴너굴~

덜 잊혀진

*.158.173.59

문지기.. 빠직~ -.---+

너굴너굴~. ^^

노땅보드

*.72.156.179

부럽..부럽....저는 감사 받는라고 강제로 시즌아웃되었....ㅠㅠ

너~~~굴 너~~~~굴....^ㅡ^

너굴너굴~

*.48.119.88

현재 일기예보도 그렇고 남은 시즌이 얼마 안되는것 같습니다~

하루라도 시간되시면 망설이지 마시고 달리시는게 비시즌 정신건강에 좋으실것 같아요~

너굴너굴~

(강제 시즌아웃은 부상제외하고 인정안됨 ㅋㅋㅋㅋ)

허니듀

*.62.173.138

저는 그날이 막보딩 ㅎㅎ

반가웠어요 다음시즌에 뵈요>.<

너굴너굴~

*.48.119.88

윽~~

허니듀님 일요일까지 있다가 가시는줄 알았어요~

토요일에 제대로 뵙지도 못했는데..

생각보다 너무 빨리 시즌오프시네요~~ㅜㅜ

우리 한주만 더 생각해보시고 가실게요~~~~ 네?

(이번주 수요일 예보가 있으니깐요..)

라리라

*.243.73.35

하하.. 저는 슬롭도 괜찮고 랜딩존도 괜찮았는데

파크 마지막런에서 한참 안 들어가던 지빙 박스에 들이댔다가

몸이 공중에 붕 뜨더니 엉덩이로 박스 모서리에 랜딩. ㅋ

그 이후로 제대로 앉질 못하네요. ㅋㅋ

꼭 '마지막 한번'이 문제라니까요

오늘 아침 병원에 가봤더니 꼬리뼈 골절까진 아닌데

의사선생님께 "이 참에 시즌 접으시지요" 라는 소리를 들었네요 ... 룰루..

지금은 인터넷에서 '산모용 도넛 방석'을 검색하고 있습니다. 

ㅠㅠㅠ 

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 도넛 방석에서 빵~ ㅋㅋㅋ

꼬리뼈 오래갈 텐데 몸조리 잘 하세요!!

라리라

*.249.80.101

더 웃겨드릴까요?

지금 햄토리 그림 그려진 빨간 도넛 방석 끌어안고 지하철로 출근 중입니다 ㅋ

말씀 감사합니다.
그래도 다행히 회복이 순조로와서 토욜 출격 고민 중이네요 ㅋ

너굴너굴~

*.226.220.216

햄토리..ㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜 출격고민 하신다니 부럽습니다.(얼마 안남았잖아요ㅡ)

전 싱글이 아닌 관계로~잠정적 시즌오프 되었어요.

지난번 취소했던 니**에 다시 가기로 결정했습니다;;

눈 많이 오길 기도하려고요.

어영부영 인사도 제대로 못드렸네요~

시즌 마무리까지 안보하세요~

라리라님의 꼬리뼈를 위하여!!ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.226.220.216

윽.아프시다니 웃으면  안되는데..왜 하필 엉덩이신지ㅋㅋㅋ

고통스러우시겠어요..ㅋ;;;

시즌도 얼마 안남았는데 안타깝네요.

아쉬울때 접어야 탈이 안생기나봅니다.~