[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 라이딩하면서 헤머타신분들보면서 부러워하다가...

둘째아이 출산으로 시즌일찍접고...

보드못탔더니.. 점점 펌프가 오더만...

시즌말에 선오더가격들 보고 덜컥 데페우드 주문넣었다가...

취소하고 파나틱 블레이드 구매대행으로 오더넣었는데..

오늘 통관된다네요... ㅋㅋㅋ

문제는 이번시즌은 타보지 못하고 담시즌을 기약해야하지만..

그래도 온다니 좋네요...

근데 마나님한테 윤허받은게 아니라...

일단 집에 고이 숨겨두어야겠네요...

엮인글 :

세르게이♡

*.62.180.52

여보 이게뭐야?

응 새로산 다리미판. 지금도 촛농 떨구고 다리미로 밀고있자낭♡

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

마나님도 보러라서..ㅋㅋㅋ 아니면 한번 시도해볼텐데..ㅋㅋ

주머니가헝그리

*.38.14.239

여보~ 어제 샀다던 다리미판에 와이셔츠 다렸는데 잘 다려졌지?

근데 다리다가 옆에가 조금 눌러붙었는데... 이거 불량 아니야?

하얀목련

*.243.77.72

새데크는 늘 기존데크밑에 같이 넣어두는거에요~ㅎㅎ
걸리면 친구꺼 맡아주었다꼬 해보세요~~

구르는꿀떡곰

안그래도 일단 다른데크들과같이 데크가방에 넣어놓으려고하네요..ㅋㅋ

상황봐서 이실직고해야겠져...

개썰매왕

*.247.149.205

아니 이런글 볼때마다.. 결혼해야하나 싶다니까요 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 아예 일찍해놓는것도 좋은듯하네요.. 제친구넘은 21살에 사고쳐서..지금 애들이 초딩이라..ㅋㅋ
부모들보고 가서 놀다오라고한다네요...

_DD_

*.36.145.215

다음 시즌에 셋째가 태어나게 되는데...

구르는꿀떡곰

어이쿠 축하드립니다..ㅋㅋ 저희는 둘째에서 끝내려구요.....

사부

*.223.167.237

꿀떡곰님한테 덕담(?) 하신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

아~~~ 그건 절대 안되져..ㅋㅋㅋ 더이상은 무리라서..ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.3.239

오늘밤 샤워를....

Dogaeng

*.62.173.240

조금 이따 샤워해...

hana2101

*.243.13.175

와이프가 보더인데.. 본인것만 구매하셨어요?

몰래샀다는거 보다 자기꺼만 산게...

와이프는 더 속상할듯 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

임신으로 지난시즌을 쉬어서 감잡고 장비 바꾼다네요..ㅋㅋ 이미 떠봤는데... 안넘어오네요...

워니1,2호아빠

*.152.2.211

전에 타던 데크 판돈 40 다 상납하고
이번에 산데크는 30짜리 라고 뻥침
'이거봐 시커먼게 싸보이지?
'응 없어 보이긴하네'
ㅋㅋ
저도 블레이드에요

구르는꿀떡곰

그러고 싶은데... 같이 보드타서 이름모를 브랜드는 더 비싼거라고 생각해서...ㅠ.ㅜ

전 그냥 50정도라고할라구요.. 배송비 관세빼면 50정도니까..ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.152.121.107

없어보이긴 하네 ㅋㅋㅋ
데페라면... 이거봐 상판은 이것들이 코팅도 안했네. 암만 싸구려라지만 너무한거 아냐?
도 가능할듯