[헝그리보더닷컴 이용안내]

남편의 답장..

남편한테 문자를 보내봤어요

"오빠 사랑해 ~♡"

보냈더니

답장이..

답장이..

[뭘 사고싶은지 모르겠지만 사지마.]

.ㅠㅠ

슬프네여....

엮인글 :

눈샤람

*.10.82.135

딱걸리셨군요... ㅠ.ㅠ;;

너구리잭

*.176.192.237

순수한 의도였는데 흑 ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

뭐 사려다 망했군요.

너구리잭

답장보고나니

없던 지름신이 스멀스멀~

열불나여~ ㅋㅋ

IMSB

*.10.33.240

아.. 답장 추천하고 싶;;;ㅋㅋㅋ

쩡면♪

*.29.120.138

'-'

왠지 땀이 나네요;;;

은수달

*.78.124.101

사지 못해서 슬프신거죠?

인도철강왕

*.50.21.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

ㅠㅠ

아모르

*.240.189.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.....진짜 ㅠㅠ

에요

너구리잭

아니 무슨 여자들이가는 카페에서 글을보구. 뭐라고 답장올지 보내봤는데

참나 다른여자들은 다 달달한 답장 받던데..저는.......아~~~~

베토디

*.20.39.21

펌글이 아니라니 눈물이 나네요;;

너구리잭

저도 눈물닦고있네요.ㅋㅋㅋ

이런짓을한 내가 등신이지..ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보보드

*.180.66.254

이해.. 됩니다.. 조금은요.

★드래곤★

*.109.178.9

사랑한다는 문자 젤 무서워요

샤크레씽

*.131.234.196

이거슨 망한글..... 쩝.....

RunaC

*.111.234.105

'') 망글인가요?

이거 훈훈하고 웃기고 슬픈데 ;;

온유파파

*.237.150.150

그런 문자 받아본지가.. 흐음....

연애 + 결혼 = 13년차 부부......

마눌이 직접 버시니.. 지름신도 자체소화 신공 발휘하셔서..리... 그런건가.... ㅎㅎ

Captain

*.166.50.181

내일 문자에 하나 삿어 하고 보내바요 ㅎㅎㅎㅎ