[묻고답하기 이용안내]
현재 12/13 k2 www 락커 (플랫켐버) 154
타구 있습니다
카빙은 못해도 최상급 슬롭까지 프레스 주면서
턴하면서 내려오는 실력입니다

데크가좀 가볍고 말랑한건지 라이딩시 그립도 약한거 같구요 보드 스타일은

라이딩 80 트릭 20입니다 트릭이래바야
알리랑 백원정도요 ㅋ
지향하는 보드 스타일은 라이딩 하다 크게
백3정도 하는게 현재 목표에요^^

지금 데크에서 앤썸이나 판테라 데크로
갈아타면 조금 차이가 느껴질까요?
길이도 추천좀 부탁드릴께요
너무 고가데크는 부담부담ㅠㅠ 요즘 재정이 안좋네요
엮인글 :

아기물티슈

*.62.172.33

일단은 카빙마스터가 최우선 과제ㅠㅠ

필군

*.164.96.133

WWW  가성비 좋은데크죠~ ^^

백번 이런고민하시고 질문하시는 것보다~

그냥 한번 몸으로 체험해보시는게 좋습니다~ㅎㅎ

분명 플러스요인이 있습니다~ㅎㅎ

저역시 그런식으로 체험해보다보니... 제 옷방에는 친구들 주고..중고로 한장 팔아보고...  남은데크가 아직 4장있네요;;;;;;

아기물티슈

*.33.186.57

바꾸고 싶은 충동 지수 상승@@

카빙턴완성

*.142.217.230

갈아탄다에 한표...

갈아타면 데크에 맞게 실력이 향상됩니다

데크가 안정적이면 라이딩이 편합니다

아기물티슈

*.33.186.57

헉 충동지수 조금더 상승ㅠㅠ 지름신 살짝보임다

얼러려

*.149.234.120

이거저거 타보시는것도 잼있을거 같은데요...

아기물티슈

*.33.186.57

잼있다니 한번더 상승이요ㅠ

부자가될꺼야

*.214.196.247

카빙된다음에요

아기물티슈

*.33.186.57

살짝 충동지수 더상승 ㅠㅠ
장비빨로 카빙을 마스터 해부러야 겠음다

혼자탄다

*.226.220.239

저도 따따따 타다가 데크바꿔봤는데요

장비빨 있어요 말씀하신 판테라나 앤썸이면

장비덕도 볼테고 실력향상 분명히됩니다

아기물티슈

*.33.186.57

경험자 나타나심@@
바꾸는게 진리군요
담시즌은 판테라나 앤썸으로 가야 겠네요

근데 제키가 177에 69키로 인데
데크 길이는 어느정도 가 좋을까요
길게는 안타는 편이라 최소 몇정도는 타야
할까요? 지금 www는 154탑니당

혼자탄다

*.226.220.232

160까지도 괜찮을거같네요 부담스러우시면 158이구요 제가 데크갈아타면서 154에서 158로 갔습니당~근데 라이딩만하려고 이번에 163으로 다시준비중 180/70임다

달콩씨~♬

*.62.202.44

비슷한 고민으로 킥에서 랜딩이 안좋은거 같아 고급렌탈에서 바나나를, 지인에게 에보를 빌려 타봤어요 둘중에는 바나나가 더 맞는듯 싶었지만 역켐의 이질감에 플랫켐이 맞겠다 싶어 알아보던중.... 원래타던 0910따따따 정캠으로 쓰리 떡랜딩.....아!! 내가 문제구나~~ 걍 망가질때까지 타볼려구요, 라이딩용은 0708 나이트로 mfm탑니다. 이건 못바꿔용ㅋ

달콩씨~♬

*.62.202.44

그냥 바꾸지 마시고 라이딩에 좋다고 특화된놈 하나사세요~~ 기분따라 바꿔 타세요

아기물티슈

*.62.202.1

네 이건 그냥두고 하나더 질러야 할거 같아유

에덴너구리

*.223.185.235

데크 지르시고 강습 하시는것도 좋은 방법이죠   읭? ㅎㅎ