[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이번에 부츠를 하나 살려고 하는데..바인딩과 부츠 궁합좀 봐주세요

바인딩은 13/14퀀텀(m)입니다.

부츠는 현재 팀투(275) , 카이쥬(275) 알아보고 있는데..

100% 라이딩만 하고 있으며 카빙 마스터 할려고 열심히 타고 있습니다.

처음에는 f4.0 알아보았는데..별로 추천을 해주지는 안더라구요..

그래서 팀투,카이쥬 2개로 할려고 하는데...

바인딩을 미리 사버려서..(싼가격에 산거라 팔기도 뭐하고...)

엮인글 :

스고이

*.213.83.67

라이딩 위주시면 카이쥬는 부족함이 있을 듯 합니다...타다보면 상당히 소프트해집니다...나이키 부츠 특징인 듯 해요...착용감은 편합니다...일장일단이 있네요...

굽네데크

*.143.39.13

실측이? 275인가요?

카이쥬보다는 팀투가 좋을듯 합니다.

100% 라이딩이면 퀀텀엔 말라뮤트

실측치가 아닌 발볼에 맞춘 사이즈가 275라면 사이즈 좀 줄여서 K2 T1 추천합니다.

일단은 신어봐야겠지요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍 시즌권 객실 쿠폰 내일 사용 가능할까요? [4]

휘팍 심야 시간 문의 [3]

• bagyulk

1819판테라 베이스 질문드립니다. [2]

COPOZZ 고글 문의 [4]

휘팍 2인라커 매년 남앗엇나요? [1]

팀투 280 사이즈에 카르텔 m 가능할까요? [2]

오크밸리 야간권 주말에도 사용 가능한가요? [2]

구입문의 [2]

• 구피

웰팍 싱글릭커 질문드립니다 [4]

혹시 웰팍 50% 구할 수 있을까요? [1]

대명 지금 비오나요? [5]

• 알리V

마피아데크 킥용 추천좀 부탁드려요.. [1]

• 소레

정품데크? [1]

붓아웃 질문이요~ [2]

• 멍배

부츠 사이즈 질문 드립니다. [2]

휘팍에 유니온 빨래판 구할수 있는곳이 있을까요? [2]

웰팍 시즌권 락카 지방버스 질문이용 [3]

옷구김은 어떻게... [3]

장비추천부탁드립니다 꾸벅 [8]

장비 관련해서 도움을 부탁 드립니다. [7]