[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽부터는 강원 산간에 눈도 쏟아지겠는데요.

내일 낮까지 최고 10cm 가량 내리면서 대설주의보가 내려질 가능성도 큽니다.

대비를 하셔야겠습니다..

................................

퇴근길 서울은 비가 조금씩 내리고 있습니다.

빗방울 정도여서 우산을 쓰기에도 조금 애매한 양인데요.

하지만 충청 이남지방을 중심으로는 비가 흠뻑 내리고 있습니다.

현재 레이더영상을 보시면 5mm 안팎으로 내리고 있고요.

일부 전라도지방에서는 시간당 10mm 이상의 강한 비도 내리고 있습니다.

앞으로 경남과 제주도는 20~60mm, 강원도와 충청 이남지방은 5~30mm가량 비가 더 내리겠습니다.

새벽부터는 강원 산간에 눈도 쏟아지겠는데요.

내일 낮까지 최고 10cm 가량 내리면서 대설주의보가 내려질 가능성도 큽니다.

대비를 하셔야겠습니다.

내일 서울과 중북부지방에는 구름만 잔뜩 끼겠는데요.

충청 이남지방은 비가 오락가락하겠습니다.

아침기온은 서울 4도, 대구 6도 등 오늘과 비슷하거나 조금 높겠고요.

낮기온은 서울 9도, 광주·부산 8도 등 오늘보다 조금씩 내려가겠습니다.

주말에는 맑은 날씨 보이겠고요.

다음 주에는 한결 포근해질 전망입니다.

날씨였습니다.///

출발합니다..1박하고,,낼 오전 땡보딩..^^

엮인글 :

★나루토★

*.126.151.25

네 전라도는 비가 마니오네요...ㅜ.ㅜ
그러나 강원도는 눈으로 바뀐다면서요? ㅋㅋㅋ
예~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
16747 헝그리보더 서식지 인구 조사 [57] 비로거쩜넷 2013-02-05   138
16745 아트 오브 플라이트 [19] 맛있어요 2013-02-04   138
16744 휘팍에서 목동까지 초고속 도착!! [31] 달다구리 2013-02-03   138
16743 재생했더니..이런.. file [17] YanGil 2013-02-03   138
16742 유부 보더의 비애? [14] NARUTORSTEIN 2013-02-03   138
16741 대세는 보드복이네요. 저도 보드복 사이즈 실패ㅠㅠ [12] lenkaj 2013-01-31   138
16740 혹시 마의 보시는분? [22] S.h2 2013-01-31   138
16739 제가 지금 많이 심심한데요.. [22] 스틸라 2013-01-31   138
16738 오크이신분ㅋㅋ [17] 구짜♪ 2013-01-30   138
16737 귀여운 허세 (재탕글) [20] 출동!에이미 2013-01-30   138
16736 살았어요!! ㅋㅋ [7] 맛있어요 2013-01-30   138
16735 알람 울리기 한 시간 전이네요 [12] clous 2013-01-30   138
16734 휘팍 익스트림파크는 이용이자유로운가요??@_@ [6] 김피카츄 2013-01-29   138
16733 몸이.... [28] 자연사랑74 2013-01-28   138
16732 카카오톡 게임 활 중독됐심.... [8] 흑흑흑 2013-01-27   138
16731 모글만 만나면 탈탈 털립니다-_-; [22] 싱님 2013-01-27   138
16729 웰팍 셔틀~~~ 배려좀... [11] 눈을가르는포 2013-01-24   138
16728 가고싶어...하아 주말이 오긴하나요 [6] 권이옵하 2013-01-22   138