[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 요즘 2주째 새벽3~4시에 잠이 깨고있어요

오마니께서 선 보라시네요
(=ㅅ=*) 조건 나쁘지않아 보였음
근데...보기가 귀찮네요
자유롭고 풍요롭고 재미있고 행복한 삶♡
제가 이미 좋아하게되었다면 모를까...
잘모르는 사람을 만나 맞추면서
작은 콩하나를 반쪽씩 나눠먹으며 신경쓰고 배려해줘야할 만큼 끌리지가 않아요
선이니...결국 한번은 봐야겠죠~_~

얼마전에 제가 좋아했던 남자에겐 늘 소중하고 따슷함을 전하고싶었어요.
어쩔때는 너무 화가 나지만 또 보게되면 콩깍지 씌워서 기분이 좋다꼬
저는 늘 결정적일때 인사소통이 안되서
~_~ 마이손 엥꼬

시간은 계속 흐르고있고

저는 삶이 더나아질거란 희망이 없을때
지치는듯하네요..

~_~
웅플등록했음~_~v
6개월주말반이라꼬
평일엔 수영등록하려고요~

우리 다같이 보딩도 안전보딩으로 잘하고
건강하고
싱글도 탈출하고
장비는 적당히 지르고ㅋ
부자도 되도록해욧~~♡

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 : 뜻밖의 여정 [8]

• temptation
  • 추천 수 2

다들어와 10센치들아. [26]

• 18센치
  • 추천 수 2

죄송하네여 [11]

닥라..... [30]

• YanGil
  • 추천 수 2

WBA?솔직히 뭐하는곳인지도 몰랐지만 [15]

• 현자
  • 추천 수 2

설날 ktx 타고 서울에서 신경주 가시는분 있나요? 남는 티켓있는데. [4]

스키장 내 흡연은 여러모로 문제점이 많죠. [3]

• KINGCO
  • 추천 수 2

강촌 눈온다~ [7]

• 광D버기
  • 추천 수 2

심장이 뛴다 봤는데 가슴에 울분이.. [6]

• navy371
  • 추천 수 2

휘팍 부츠묶고 있는 사람들은 많은데.. [16]

• sweetyj
  • 추천 수 2

어제야간은 신의한수였었나봅니다 ^^ [8]

셔틀 타러가려니 눈오네요 휘팍 ㅜㅜ [19]

• sweetyj
  • 추천 수 2

아버지가 점쟁이말만듣고 저한테 헤어지라고 하시네요... [10]

에헴~이곳이 바로 [10]

• wpwpdl12
  • 추천 수 2

새해복 많이 받으세요! [3]

차키잃어버리신분

• 현쥬♡
  • 추천 수 2

레벨 댓글 작업자 발견!! ㅋㅋ file [18]

• 개복치
  • 추천 수 2

열심히타는중! [9]

정말 요즘엔 생각이란걸 하고 글을 쓰는지 모르겠네요 [6]

여러분 시즌은 아직 끝나지 않았습니다.. [4]

• pepepo
  • 추천 수 2