안녕하세요.

너굴너굴입니다.

영동타고있습니다.

9시10분 둔내아이씨 통과.면온진행중입니다.

눈발날리기 시작합니다.

펑펑 오지는 않고 있습니다.(도로)

이제 막 날리기 시작해서 아직 쌓인진 않았고

내리는  양은 일기예보 참고하시길요.

둔내터널 지나니 도로가 살짝 젖어있습니다.

참고로 강풍심하네요.

RV차량 주행중 밀리는게 느껴질정도입니다.

용평 초입 제설이 잘 안되어있다는 정보가 있으니,

오시는분들께서는 안전운전 하세요.

너굴너굴~

==================================

장평부터 내리는양이 증가합니다.

도로는 젖고 가장자리 눈 살짝 얹힌거보니 영동은 이미 제설상태입니다.

진부터널 입구부터 눈이 쏟아지고 앞이 뿌옇게 되어 가시거리가 짧습니다.

강릉으로 진행할수록 눈발도 굵어집니다.

도로에 젖은눈상태로 습설인지 아직 파악되지는 않으나  

차 앞유리에 붙어 녹는 현상은 없습니다.(과속인가요;;)

횡계아이씨 전방5킬로 부근부터 젖은 도로에 눈이 쌓일정도로 내리고 있습니다.

ㅜㅜ 많이와요.가시거리 안좋고 미끄럽고 바람붑니다.

횡계 아이씨부터 제설 상태 별로 안좋습니다.

출발하시는 분들은 워셔액 잊지 마사고 강풍 여전하니  안전운전 하세요.

예보상 오후에 그칠 예정이라 합니다.

봄눈.햇빛받고 영상 올라가면 바로 녹아서..주말까지 장담 못할수도 있겠네요.

(지난 수욜 폭설대비 주말 슬롭상황 봤을때가 그러하고요.)

봄눈은 내릴때 즐기는거라 배웠;;;

가능한한 최대한 후회없이 달리시길 추천합니다.

기타.

저질핸드폰 배터리에 막보딩 달리기위해 댓글은 추후 확인하겠습니다.

죄송합니다.(_ _)

엮인글 :

도가니카빙턴

*.85.225.130

슬롭 나가시면 좋은 정보 부탁드립니다~~~

너굴너굴~

*.226.212.70

죄송합니다. 많이 늦었습니다.ㅜㅜ

심야너굴

*.92.147.189

으헉... 부럽부럽

(막보딩) 날짜 진짜 잘 잡으셨어요.

사실 오늘 보다는 내일이 기대기대!

부디 안전운전, 안전보딩 하시길~

너굴너굴~

타보니 느끼네요.  날짜 지대루네요.^^

죄송합니다. 저는 이번시즌  행운아입니다.

그리고.심야너굴님의 분석도 정확했지요.^^

그린데몬

*.90.7.147

하~~부러부러버요....

최소한 내일과 모레까지는 겨울왕국이 계속되겠군요..

토욜 당일이라도 가볼려구 마눌님 눈치 살살보고 있는데...

차도 없고 경기도는 셔틀도 없다는게 함정이네요....ㅋ

SUV도 눈길엔 안전운전이 최고입니다~~

너굴너굴~

겨울왕국은 오늘 하루가 함정입니다.ㅋ

금욜 하루는 (내일)보장합니다요.바람없으면요.^^

어제.제설 신경안쓴 용평덕에 골로 갈뻔했습니다.

다리 건너다 몇바퀴 돌았다는..

다행히도 사람없고.차없어 ..별탈없이 들어갔습니다.^^

이런날 싱글로 쏴주셔야..막스킹...ㄷㄷ

안타깝습니다.

다음번엔 좀더 화이팅입니다^^

닭죽대왕

*.56.215.158

현재 신 적설량은 7cm정도 오후 3시까지 온다니까 10cm는 훌쩍 넘길 듯요.

위에 심야너굴님 말씀처럼 사실 오늘보다는 내일이 환상일 거 같은데...

내일 들어가시지...ㅎ

그린데몬

*.90.7.147

웹캠보니 눈발이 마구 내리는데 슬롭엔 사람이 없군요....눈그친 내일은 대왕보딩 가능한 날이라 사료됩니다~~ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

낼까지 계신데요 ㅡ.ㅡ

(부럽부럽)

너굴너굴~

자연설.및 파우더 좋아하는 1인이랍니다.

물론 실력이나 자세는 하수입니다.

오늘 타고 매우 만족 및.내일도 기대스럽습니다.^^

안타깝지 않은 막보딩이라 다행스럽습니다.

jun79797979

*.33.184.8

지금 눈발 장난아닙니다ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

같이  느끼셨군요.^^

샤를1세

*.223.16.1

눈 폭설중이네요 어젠 종일비왓는데 내일 설질좋을듯 잼나게타세요

너굴너굴~

감사합니다.^^

전 강설도 좋아하고 폭설에 파우더도 좋아합니다^^~~~

샤를님도 즐기세요.!!!

『곱게자란제이』

*.217.107.243

그래도 일요일까지는 괜찮겠죠 ㅠㅠㅋ

너굴너굴~

글쎄요..

아시지 않습니까?

봄눈이라 장담할수 없다는것을요.ㅜㅜ

기회는 만들어서 달리시는거란걸...

(경조사도 많이 있다죠.)

곰팅이74

*.84.121.117

용평 눈온다니...역시 3월에는 용평이 진리네요..ㅎㅎ

전 니세코 가려고 공항에서 대기중입니다.

혼자 가는데...가서 왕따나 안당하려는지...;;;;;

여건이 된다면...그날 그날 후기를 간략하게라도 올려볼게요...

와이파이가 되는지 모르겠네요...

닭죽대왕

*.56.215.158

재미있겠네요. 조심히 다녀오세요. 전 일본 한 번도 못 가봤는데 ...

너굴너굴~

그냥. 눈을 보고 즐겨주시고 반겨주시는게 진리^^

카빙이 전부가 아니란 생각의 득템♥

안전하게 즐기다 오세요^^

곤지암솔로잉

*.62.169.110

ㅠㅠㅠ 일요일이면 다 망가지겠네 ㅠㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ

너굴너굴~

기다리지 마시고  기회 닿으실때 달리셔야죠~~~;;0ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.106.106.188

댓글 없는거 보니.. 소리지르며 쏘고 계신듯? ㅋ

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

(하나면~하나지~둘이겠느냐~~)

너굴너굴^^

당근이지요.^^~