[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 우리나라 통신사는 아니지만

영국 보다폰에서 갤럭시 S5와 동일날 발매하는 (4월 11일)  소니 최신제품 엑스페리아 Z2 구매시

소니 브라비아 TV 32인치를 그냥 준다네요.. 3000명이라는데,, 보다폰 약정이라면 우리나라와 달리 그냥 2년만 쓰면 되는 거라서..

그만큼 소니가 어렵다는 얘기도 되고,,,

근데 동일날 발매하는 갤럭시 S5는 아직 사은품 안떴어요..

아마 영국이 주요 판매지라,, 분명 갤럭시 기어2 나 갤럭시 핏을 줄듯한데..

십여년전  삼성전자나 LG전자가 외국에서 자사 물건 팔기위해서 1+1 이벤트도 많이 했었는데.

지금 저런 모습이 참 색다르네요.

어르신들이 우리 삼성과 LG 는 50년 걸려도 일본기업 못 따라간다고 자조 했었는데.

이제는 일본기업이 삼성하고 경쟁할려고 거의 회사의 총력을 다하는 거보면 격세지감이라는 말이 생각나네요..

뭐.. 그렇다고 삼성이나 LG가 우수하고 좋고 착한(???)기업이라고 생각은 안합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 소니코리아에서도 Z2를 자급제...(이통사 1000원 폰 아닙니다...ㅠㅠ) 판다는데..

뭘 줄지 기대가 됩니다.

영국 소매점에서 무약정 자급제폰 z2를 540파운드 한화 95만원대에 무선 스피커, 노이즈 캔슬링 헤드폰, 디지털 버전 영화 등을 준다네요..

영국은 20% 부가세이니.. 대략 국내는 75만원대에 출시할 듯 한데...그럼 살까나요??

은근히 디카폰이라고 소문 잘나긴 했던데...~~~

봄인데 지름신이 찾아 오고 있네요.. 스마트폰은 관심없는데.. 디카폰은.. 디카폰은... 왠지..

구매하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.225.4.191

소니 정해진 수순이라는 소문이 돌더군요
얼마전 지인이 노트북 소니꺼로 싸게 구입했다 하더이다

토끼삼촌

*.61.23.34

노트북은 사업부 매각이라서.. 사면 앙~~~ 대요 수준이죠..

가뜩이나 소니 노트북 AS는 말많은데요..
그래도 싸게 사셨으니 다행입니다..

탁탁탁탁

*.225.4.191

그 지인이 와이프 입니다...

올시즌카빙정벅

*.214.165.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

헉 AS는 이제 탁탁탁탁 님이 책임지셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

엑스페리아 Z1 쓰고 있습니다....
흔한 폰이 아니라서 마음에 드네요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

사진 좋나요.~~~ 좋다는 얘기도 많이 들리던데 중고로 나오는 양도 많아서,,, 사실 흔들립니다...
역시 소니 이걸 빼놨어~~ 얘기가 Z1에서 많이 나왔거든요..

Z2는 그런 말들이 안보여서 훅하고.. 지름신이 임재하셨어요 ㅠㅠ..

softplus

*.55.27.8

뭐든지 짝수로 나오는게 좋은거죠 ㅎㅎㅎㅎ
Z1 많이 좋으면서도 아쉬운 점도 많이 있습니다.
Z2 기대하셔도 될 듯 하네요

자드래곤

*.62.175.35

플스3라도 주면 혹 할것 같아요

토끼삼촌

*.61.23.34

플스4 를 준다면 무어라도 지를 수 있습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

플4라면 소니의 노예가 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.218.226.57

방송장비, 표준기술등은 아직 소니가 잡고 있는데 휴대폰에 완전 밀리네요. 망하면 삼성이 사버릴듯..

토끼삼촌

*.61.23.146

소니 방송장비는 안죽죠.. 워낙 강대하고 수익구조가 탄탄해서요...아마 사면 삼성이 방송을 지배할 지도 모르겠습니다...