[기타묻고답하기 이용안내]
이번주말에 막보딩가려구요.
출발지가 다른 일행이랑 만남의광장에서
만나서 차량한대로 움직이려고 하는데요.
상.하행선이 지하차도인가로 연결돼있던기억이 있는데요 아직도 연결이 되어있는지요.
한사람은 상행.한사람은 하행으로 진입해야돼서요.
감사합니다........ 꾸벅!!
엮인글 :

껌파리

*.193.182.104

그리고 오전에 주차하고 저녁에 나와두 될까요??

한시즌만이라도더...

*.62.175.115

연결은 되어있는데

장시간용 유료 주차장에 대셔야 할듯하네요

껌파리

*.132.157.115

감사합니다...

날쭈

*.130.111.37

연결 되어있습니다 가능하구요.. ㅎ

유료 주차장 있는데 아침에 안가시면 대기 힘듬...

휴게소에 주차하고 이동시..벌금 물어요..;;

껌파리

*.132.157.115

일욜아침 아홉시쯤이면 되겠죠??? ^^

휴~

*.248.88.123

이천휴게소를 이용하시는게~

껌파리

*.194.87.66

중부고속도로에 있는 이천휴게소를 말씀 하시는건가요??

거기두 상,하행 진출입이 가능 한가요?? 

*.223.8.5

잘은 모르겠는데 마장 프리미엄 휴게소인가 중부고속도로상에 있는거 그거 상하행선 연결되 있을껄요. 

연결 안돼있다하더라도 호법에서 가까우니 호법에서 돌면 되고, 동서울에서 경부타야된다는 단점이 있지만.. 

암튼, 마장 프리미엄 휴게소가 제1중부랑 제2중부랑 붙어있을꺼에여. 여기 엄청 크던데.. 

*욱이*~~v*

*.6.1.2

동서울 만남의 광장 - 아침은 골프 만남의 광장이라는 ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.133.179.2

네~ 하남은 한 군뎁니다...

이천은 상,하행이 달라요~ 저도 전에 그런줄 알고 갔다가 호법가서 돌아 왔네요 ㅡㅡ

장기주차 이용하시면 되구요~~

주말에 가실거면 토요일 9시반부터는 개막힙니다...호법까지 가는데 거의 2시간 걸릴거예요..

그 전에 출발하시던가 오후 2시 이후에 출발하시면 안 막힙니다~

닉네임이다있으면난뭘하라구??

*.62.175.79

하남도 장기주차.휴게소 건물쪽은 자리 별로 없지만 건너편은 널널한 경우가 많아요

지지아나

*.206.116.18

연결되어있구요, 그냥 대고 다니시면되요, 저 그렇게 스키장 왔다갔다합니다