[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사선배가 잠깐 나와보라더니

생각나서 샀다며 불쑥 선물을 주네요

갑작스런 선물에 당황하여 웃다가

고마움 반, 부담 반인 마음에

우리사이 이런사이 아니지 않냐며 눈 한 번 흘기고....

돌아오는 길, 마침 한 두방울 떨어지는 비에

부러 우산까지 사서 씌워주는 자상한 선배 모습에

괜시리 뭉클해져 할 말조차 잊었네요

생각나서... 필요할 거 같아서... 잘 어울릴 거 같아서......

잊을만하면 한 번씩 깜짝선물을 하시는 선배님

그린라이트인가요 ?

저도 받고만 있을 수 없어 밥이나 커피를 사곤 하는데

이럴 때마다 당황스러우면서도 저 또한 싫지 않은 걸...

그냥 사겨야할까요?

그런데.....

여자선배라는 게 함정

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.36.141.236

반전... ㅜㅜ 이참에 커밍아웃을... ㄷㄷㄷ

아이스나인

*.125.153.2

위로 감사해요.. ㅠ

a.k.a쭌

*.149.186.210

반전ㅋㅋㅋㅋㅋ....마지막 저 말만 없었더라면..

아이스나인

*.125.153.2

더라면... ㅠ_ㅠ

하얀목련

*.7.49.170

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스나인

*.125.153.2

뭔가 갱장히 좋으면서도
극심한 좌절감에 시달리는 중 ㅠ

자드래곤

*.130.15.111

반전...아이스나인님 남자분인줄 알았어요 ㄷㄷ

아이스나인

*.125.153.2

차라리, 차라리 ㅠ

레이라

*.122.196.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급해도 여자는 앙대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스나인

*.125.153.2

여자에게만 특화어필하는 매력?
개나줘버렷! ㅠ

은호

*.133.230.162

ㅋㅋㅋ 반전이..

아이스나인

*.125.153.2

쵸콜렛이 원래 단 거죠? ㅜ.ㅜ

제임스봉두

*.231.20.178

그여자선배 소개받고싶군요 후훗

아이스나인

*.125.153.2

어머님 연세쯤 되실 거 같은데... 어떻게... 우웅? -.-

밴드상

*.173.243.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

상냥한 반전이 있군요 여자여자커플 안돼요 안그래도 남자가 많은데 ㅠㅠ

아이스나인

*.125.153.2

ㅇㅇ
상냥반전사절 ㅡㅜ

Lach

*.80.191.10

녹색불!!! 보고 건너려다

보행신호등이 아니라 주행신호인걸 발견하는 기분이군엽.

음트트틑ㅌㅌㅌㅌ

아이스나인

*.125.153.2

막 질주할테야요.. ㅠ

jun79797979

*.62.178.61

아...설레였다가... 빵터졌네요.. 아..잠깐만요..
눈물닦구요......ㅜ

아이스나인

*.125.153.2

당신에게도 일어날 수 있는 일, 이히히히!! ㅜ

Hwan-*

*.228.106.221

방법이 있습니다. 두분을 어디선가 구해와서 더블데이트를 하세요

아이스나인

*.70.30.168

코끼리를 냉장고에 넣는 법 인가요... OTL

연습만이살길이다

*.131.133.163

반전...대 to the 박!
ㅋㅋㅋ

아이스나인

*.70.30.168

asky
쪽 beyond the 박 ㅜㅜ

temptation

*.62.180.103

이런 표현 잘 안 쓰는데.......

개슬프네요

아이스나인

*.70.30.168

심지어 귀금속까지 사주시는 선배님,
그런데 고백은 안해요
밀당일까요? ㅠ

temptation

*.62.180.103

선배 목덜미 낚아채세요

거부하면 그때부턴 청도소싸움.........

아이스나인

*.223.40.177

썸녀와 상사를 한번에 해치울 수 잇겟네요 ㅋ

주머니가헝그리

*.38.14.239

앜 ㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.38.14.239

아마도 동생같은 마음에 챙겨주고싶은...? 좋은 선배님 두셨네요 부러워요.

아이스나인

*.223.40.177

이루 말할 수 없지요 ^^

cpms도 부럽지 않아요
정말이에요

그린데몬

*.62.172.2

완전 빵 터져서 갑니다~
제발 그린라이트 아니길 빌어요^^