<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=88974243&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

R.ri.sin from plume100 on Vimeo.

OVYO

http://vimeo.com/88974243 스마트폰은 여기
엮인글 :

PSASKY

*.35.210.85

간지 쩌러염~~ㅋㅋㅋ스케일도 굳굳~!

R.ri.sin

*.78.54.141

땡큐요^^ㅋㅋ

GTP

*.62.173.192

역시~!

하미HaMi

*.111.13.254

멋있오요^^

요노무쌔끼

*.223.29.165

알알알알 ㅋㅋ 짱짱맨이셔요 ㅋ

SoNic.구대장

*.32.33.53

멋지고 재미난 영상 항상 잘보고 있습니다.

이번시즌 영상이 마니 안올라오셔서 아쉽네요.

추천 꽝~!!

R.ri.sin

*.78.54.141

올시즌 바뻐서 보드를 많이 못탔어여 ㅠㅠ

더 잼있는 영상 만들고싶었는데 아쉬워여

YoonJa

*.149.130.113

아 역시 짱짱맨 ㅋㅋ 알알알!!

ov.Koo

*.241.201.136

역시 알리신

CONRAD

*.244.254.192

저거 킥보드 어디서 팔아요?

낙엽으로세계일주

*.36.148.115

우와 ㅋㅋ 정말 잼있게 타시네요! 멋지십니다 진정한 즐보딩이 아닌가 싶어요ㅎ

GODORY

*.227.74.4

ㅎㅎ 펀펀 라이딩!

트릭입문자임

*.223.8.47

역시 알형님ㄱㅋ

희-봉

*.204.80.33

명불허전ㅋ

로로페

*.228.185.17

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미쩌요, -0-b

개복치

*.162.196.78

와 대박!! 역기 기대를 저버리지 않으시군요!ㅋ

Jr.MamaDo

*.6.235.39

기다린보람이 있네요 대박작품이에요 너무 재미있게봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과음악사이

*.62.202.116

하이 나 규훈이 친구 현준이 ㅎㅎ
영상 멋지내 이번시즌 입문해서 지산한번 간다하고
한번도 안갔내 ㅎㅎ 할로윈 파티때도 못가고...
기회되면 함 보자 ㅎㅎㅎ

R.ri.sin

*.78.54.141

ㅋㅋㅋ 올시즌 많이 탔어?

나도 파티 못갔어 ~~

Rider.J.H

*.33.186.109

굿^^

9Breaker

*.156.122.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'사랑'군

*.184.236.79

알리신 영상~~역시 재밌어요 ^^ㅋㅋ

지산근보

*.67.81.49

역시 알리신님은 1분50초의 장면이 트레이드마크 아닐까요??

저거 타라해보겠다고 지산에서 안전테잎 한3개는 끊어먹은듯한ㅋㅋ..  현장요원님들 ㅈㅅ합니다^^

냥냥2

*.62.179.9

잘타시는건 아는데 킥보드같은건 위험해보이네요

본인은 그렇다치고 그게 날라가면 다른사람안전은 누가 책임지는건지,,,,

이런영상덕에 무분별하게 키보드 타지 않았으면하는 바램입니다--;;

매너필수

*.38.194.253

저거 원래 스노우 킥보드에요~ 눈위에서 타는 보드종류에요~

덴저박

*.33.230.100

좀 알아보시구 까시지 ㅎㅎ

혹시 스키어세요?? 스노우보드 원랜 스키장 출입금지였던건 아시죠?

올바른 문화이해 이식하셨으면 하는 바램입니다--;;

이쁜맹장

*.47.229.254

내용 기획 구성.. 이남자 참 멋지네.... 재밌게 잘봤어요 알리신!!!

매너필수

*.38.194.253

역시 알리신이네요 ㅎㅎ 추천 쾅~ 드려여

HAZE

*.236.9.66

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케일이 굿

잡아돌려

*.143.157.69

매번느끼는거지만 정말 즐겁고 신나게  타시네요~~~^^

잘보고 갑니다.

데크는 k2패플?

R.ri.sin

*.78.54.141

ㅋㅋㅋ 예능 보더 잖아여 `~~

패틀 쓰는데여~~ 진짜 쩌는거같아여 ..확실히 극대화라고 할까 .. 확실히 달라여 ~

기리야

*.213.33.103

알리신영상 역시나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스케일 쵝오 실력두 쵝오!!! ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.118.59.18

멋지기도 하고 재밌기도 하고 ㅋㅋㅋ
뾱뾱뾱이 왤케 웃긴지 ㅋㅋ

진짜 신나네요

reali_p

*.48.61.219

항상 구독하는 1人 ㅋㅋㅋ 스케일로 실력도 재미도 따봉!

파마스

*.62.180.39

와우~~ 시간과 정성이 들어간 웰메이드 영상!! 실력은 두말이 필요없네요!! 최고세요!!!

웰팍미~★

*.215.209.214

ㅋㅋㅋ영상편집의 신~~~!!

항상 잼있는 영상...

Good~~~!!  추천 꾹~~!!

줄래안줄래

*.185.242.194

마지막 붕붕카 재밋겟어요