안녕하세요,

* 온도 : 시작할 때 4도 정도 였으며 현재 7도입니다. 계속 오르고 있고 햇살도 봄답게 좀 강한 편이네요.

* 대기 : 없습니다.

* 슬롭인원 : 방문객은 대략 100여명 안팍 인거 같고, 슬롭타는 인원은 50여명 되는 거 같네요. 슬롭을 D1, B2, C3 만 열어서 나름 사람 좀 있어 보입니다.

* 설질 : 시작할 때 부터 습설이였고 지금은 슬러쉬로 넘어가기 직전입니다. 12시쯤 되면 슬러쉬화 되겠네요. 아직 물웅덩이나 시냇물 같은 건 없습니다.

오늘로 짐빼고 용평이나 한두번 가야겠네요. 안전보딩하세요.
엮인글 :

아침이슬@

*.167.206.19

웰팍...     아직도  하고있군요~~~  데크 2장  보관왁싱  하고

잔차 준비하고  있네요!!!        마지막까지   안보 하세요~~~!

덜 잊혀진

*.106.106.187

드디어 성우에서 철수하시는 군요.

시간 할애해서 소식 전해 주시느라 수고 많으셨습니다.

열정과 정성에 고개 숙이며.. 추천 하나 누르고 갑니다.