* 이 글은 09:00~12:00까지 메가그린 옆 드레곤파크 후기입니다. *

*기온/날씨
08:30 영상 3도로 시작! 매우맑음... 12:30 영상8도.. 그 이후 더욱 더워졌을 것으로 예상됩니다.
날씨는 그냥 하루종일 맑음.. 또맑음.. 언제까지 맑을거니ㅠㅠ 좀 추워져도 되는데...

*인파
오늘이 일요일인가? 왜 평일이 스키장 온 것 같지? 하며 폰으로 어떤요일인지 체크할 정도.. 다만 파크엔 사람 매우많음.. 순간 휘팍인 줄 착각했습니다..
슬롶과 맆트 대기줄은 얼마 없었으나 파크에만 많았던 것으로..

*설질(수질)
설질이란 단어보단 수질이란 단어가 알맞은 단어 같습니다.. 이런 눈상태는 정말 오랜만입니다.. 08:30분부터 이미 슬러쉬로 시작하였고 그 후 물 웅덩이 생성.. 호수도 이루고.. 조만간 바다를 이룰듯한 기세로.. 눈들이 마구 녹아내리고 있습니다.. 킥 갭/너클빵 해도 안아픕니다.. 평소 같았으면 보딩 접을정도일텐데 오늘은 그냥 탓습니다 ㅎㅎ..

*총평
용평도 이젠 봄입니다.. 전 오늘 장비를 빼러 갔고.. 한시차를 타고 철수를 했습니다. 막보딩인데 한시차로 나온거 후회.. 절대안합니다 ㅋㅋ 모두들 남은.. 시즌..? 안보하시고 귀가행셔틀은 한시차가 답입니다..!!

*기타
오늘 덜***님 만나뵙게 되어 반가웠습니다! 음료수와 김밥과 두유 잘 먹었습니다! 하핫 먹고 셔틀안에서 정말 숙면을 취했습니다..ㅋㅋ 감사히 잘 먹었습니다!

용평 파크.. 질서가 없어졌네요. 다들 원정오셔서 그런지 룰이란 룰은 모두 흐트려놓고.. 간만에 가서 기분만 상하고 돌아왔네요. 기본적인 매너는 지키는 보더들이 되셨으면 합니다.

* 오늘 셔틀 이야기 입니다.
어떤 여성분이 옆에 짐을두고 앉아 있었고 자리는 딱 그 한자리(짐 놓인 자리) 하나 뿐이었습니다. 마지막 손님을 태우고 셔틀은 출발하였는데 그 손님이어디에 앉아야 하는지 ;;;이런표정을 지으며 왓다갔다 하고 있었고 셔틀은 이미 출발하였습니다. 운전 중 계속 그 손님이 앉질 않자 기사님이 일어나서 자리를 찾았고 그 여자분에게 짐을 치워달라고 했더니.. 여성분이.. "그럼 이 짐은 어디에 둬요!?"라며 짜증을 팍팍 내는겁니다. 짐은 짐칸에 넣는게 기본적인 매너인데 참 그런모습을 보며 어쩜저리 뻔뻔할까라는 생각을 하였습니다. 물론 그 좁은 버스에 옆자리에 누가 앉는건 싫지만.. 기본적인 개념은 가지고 서틀을 이용했으면.. 그 여성분을 보고.. 갑자기 생각나서 적었습니다..ㅎㅎ

*오늘부로 시즌을 종료하였습니다. 이번시즌 제가 쓴 후기 읽어주신 분들께 감사인사 드립니다. 함께 보딩하고 싶은 분들도 계셧으나.. 시간여유가 되지 않아 함께 못한 점 죄송합니다! 다음시즌을 기약하며.. 한분한분 말씀 못드린 점 죄송합니다! 모두들 남은시즌 안보하시고 나중에 뵙겠습니다! 감사했습니다! 하핫 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
엮인글 :

백만년초보

*.224.211.154

참고로 덜***님.. 후기 늦게써서 죄송합니다..
이제 집에 와서.. 하핫 나중에 뵙겠습니다!

라리라

*.249.80.101

저도 전에 지적한 바 있는데
원정 온것도 좋고 용평 파크에 좀더 사람이 많았으면 하고 언제나 생각하고 있는 사람이기도 한데
한명씩 움직이면 고분고분한 사람이 꼭 단체로 몰려오면 망나니가 되는 경향이 있어서 눈살이 찌부려지네요. 용평파크의 좋은 분위기가 지켜졌으면 좋겠어요. 뭐 이제 다음 시즌 이야기지만요.ㅋ

백만년초보

*.62.169.102

원정을 왔으면 더욱 더 질서를 잘 지켜야지.. 에휴ㅠㅠ
어제 막보딩이엇는데.. 상쾌한 시즌마감은 아니었네요ㅠㅠ
이번시즌 잠시 얼굴뵙고.. 다음시즌엔 함께하길 바라겠습니다!!ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.193

후기 요청한 보람 있네요. 파크 상태 궁금한 사람들을 위해서 쓰라고 했던 거에요. ㅋ

빈속으로 버스 타러 간다길래 내 점심을 얼결에.. 하필 거기서 딱 마주칠 줄이야.. ^^

백만년초보

하핫 빈속에 짐자고 집애가서 밥먹으려 하였으나.. 덜님 덕분에 점심식사 맛잇게 하였습니다!ㅎㅎ
다음에 또 뵙겠습니다!

덜 잊혀진

*.32.66.193

위의 셔틀 얘기.. 30대 중반쯤에 검정 스키바지. 신발 벗고

발냄새 풍기지 않던가요? 내가 겪은 일이랑 동일인일지도.

그때도  '짐은 어떻게 해요?' / '네가 끊은 표는 좌석 하나다.

짐을 앉히려면 니가 짐칸에 들어 가라.' 했던 기억이...

백만년초보

신발은 잘 모르겠으나 검은바지에 30대 여성.. 맞습니다..ㅎㅎ

닭죽대왕

*.56.215.177

여자분 정말 이상한 분이군요.

저도 어제 12시에 접었는데 그나마 한시까지나 계셨네요. ^^

이 번주 목요일 눈 소식 있고 기온이 떨어진다는데 한 번 더 가시죠 ㅎ

백만년초보

....눈오면 해체한 장비 결합하고 자차끌고 바로갑니다...ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

1인 1석이 기본입니다.

짐을 놓고 싶거든 돈을 더 지불해야죠.

제발 개념 좀... ㅠㅠ

백만년초보

그렇죠.. 에휴!
돈은 아깝고 옆에 누구 앉는건 싫고...ㅎㅎ...

너굴너굴~

*.226.201.40

시즌 잘 마무리 하셨나봅니다.^^

다치신곳은 비시즌동안~건강해질수 있게 잘 관리하시고

다음 시즌에 뵙겠습니다.

이번 시즌 만나뵈어 반가웠습니다.(_ _)

(궛말,보라색 디미토 패딩만 보면 백만년님으로 착각하는 버릇이;;읭~?; 아,아닙니다!!ㅋ)

다음 시즌 뵈면 파크에 따라가서 배움의 길을;;;굽신~^^;

백만년초보

*.62.172.70

하핫 시즌 마무리 잘했습니다!
다친곳은 벌써부터 욱신욱신...ㅠㅠ
다음시즌에 또 뵙겠습니다!ㅎㅎ
(이제 보드복 바꿔야겠...ㅋㅋㅋ)
파크라.. 함께배워요!ㅎㅎㅋㅋ

라리라

*.243.73.35

음.. 여자분이었다니 대단하네요.

그나저나 덜님의 발냄새녀와 동일인이라면

덜님에게 한소리 들은 이후로 자기 딴엔 "나 발냄새 나니까 옆에 앉지마" 라는 배려였는지도 ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.193

ㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

내가 웬만하면 "ㅋ"를 한개만 찍는데.. ㅋ

곰팅이74

*.250.2.62

ㅎㅎㅎ

후기 감사합니다...용평도 이제는 끝이군요..ㅠㅠ