[헝그리보더닷컴 이용안내]
결혼해서 나와서 사는데....
전세 만기가 좀 애매하게 되어서...
이사를 해야하는 판인데....
양가 모두 불교신자라 동.북쪽으로는 이사를 가면 안된다고 하시기에....
서쪽은 애매하게 없고...
남쪽은 본가밖에 없네요...
내년에 주택을 지어서 넘어가려고 하는데..
시간이 애매하게 안맞네요...
본가에 혼전에 살던데는 지금 집 반토막이고..
와이프는 싫어할테고.. 영 머리가 부셔지네요..
원래 이사가려던 집도 주택이라 싫다했는데...ㅠ

왜 여자들은 아파트를 선호하나요.
당최 이유를 모르겠어요ㅠ
엮인글 :

푸우~_902325

*.130.0.68

ㅜ.ㅜ 저도 주택사는데 와이프는 계속 아파트 전세라도 얻어 가자고 하네요....
주택은 제명의이고 월세도 30만원이나 받을수 있는데 이거 팔고 아파트 전세 가제요.....

자연사랑74

*.111.15.197

아파트가 살기 편해서겠죠...

허니듀

*.62.188.112

저희도 불교라.. 이사때 새집으로 바로 못가는 상황이^^;
좋은 방향으로 한 곳 정해서 이사 한번, 그리고 새집으로 이사 한번 이렇게 돌아왔어요
이사한다고 다 하는게 아니고, 집에서 지어먹던 밥솥 가지고 가서 밥한번 지어먹고 하루자고 그다음날 새집으로 진짜 이사~
부모님은 또 뭔가 소금이랑 등등 하신거 같은데 어릴때라 자세히는 모르겠네요

이사가 안되는 방향이 고민이시면 요방법도..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20134 동아시안컵 신청 완료!! [10] 보린 2013-06-24   155
20133 이런제엔장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2] 세르게이♡ 2013-05-24   155
20132 헝글은 재미져요. [5] -DC- 2013-05-08   155
20130 피시를 설치 했는데... [23] 탁탁탁탁 2013-04-18   155
20129 위대한 개츠비 file [4] 차니미니뿡 2013-04-08   155
20128 맛점하세요요요요요!!! file [8] 루돌프사슴코 2013-04-05   155
20127 경험으로부터 자유롭고 싶다 [8] 정자 2013-03-27   155
20126 웅플은 보딩하기에는 정말 아닐까요? [28] 씨구 2013-03-26   155
20125 아무도 없겠지만 혹시모르니... 지금 후ㅏ팍 들어가는 길인데 [5] 제네시스쿠페 2013-03-06   155
20123 mr.kim님이 나눔하신 후드티 [2] 폭풍같은낙엽 2013-02-28   155
20122 웅플 에어매트... 코퍼필드 2013-02-26   155
20121 숨겨왔던 나의 본능......(추억의사진 3편) file [38] 맛있어요 2013-02-25   155
20119 착한일을 했더니 복을 받네요 [5] 셜록홈준 2013-02-23   155
20118 펀 클리닉 결과발표좀 해주세요 [12] 우사미쨩 2013-02-20   155
20117 붓 아웃이라는 걸 왜 진작 몰랐을까요... [4] 116kg곰보더 2013-02-18   155
20116 모오오옥~~그으음~퇼~!! [28] RockQ 2013-02-14   155
20115 2013년 02월 11일 웰팍에서 있었던 두번째 에피소드 +_+ㅋ [30] ★SIORI★ 2013-02-12   155