[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 셔틀 자석은 일반버스와 동일해서 45좌석이며 성인 남자 둘이 앉으면 비좁고 3시간동안 타고 가야 합니다.

13일 용평에 눈이와서 14일 금요일 회사 휴가를 내고 홀로 용평 셔틀을 이용을 하기로 했습니다.

새벽 5시 30분에 버스를 기다리는데 사당역기점 10명 남짓 타고 갔습니다.

잠실역 가기전 중간 지점에서 사람들 계속 충원이 되었고 나이 많으신 어르신들로 꽉 차더군요.

순간 홀로 꽃보더 한분이 자리를 찾으면서 버스 뒤자리까지 오길래 냉큼 창쪽 자리로 이동을 했고

창밖을 바라보는 척 하면서 머리속은 옆에 앉기를 기도를 했고 주위 자리가 없어서 그 꽃보더분은 결국

제 옆자리에 앉더군요.

버스안은 40명  어르신, 5명 젊음 사람으로  용평 도착후 즐겁게 막보딩을 하고 왔습니다.

엮인글 :

35년째낙엽

*.70.48.185

예전 용평셔틀 탓을때 정말 적응안되더라구요
어르신들로 꽉참 ㄷㄷㄷㄷ

즈타

*.41.60.27

행복하셨겠네요

덜 잊혀진

*.32.66.193

상대방 얘기도 들어 봐야.. ㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

여자 : 오늘 오징어가 보드탄다고 용평셔틀에 앉아있었다........

등데오마스타...잇힝⊙_⊙

*.36.143.70

저는 이분 유머코드가 참 잘맞는듯 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

저는 항상 셔틀에서 여자 옆 빈자리만 찾습니다...

조조맹덕

*.152.121.107

여자랑 앉는게 어깨 사이즈 때문에 편하죠. 남자들은.. 저도 한 어깨하는데 일부러 내 자리 준수할려고 하는데 이건 늦게 앉으면서 남의 어깨 공간까지 침범하면 짱남

예고없는감정

*.62.169.125

ㅎㅎ그래서 여자랑 앉길 선호한다는거 알지만
사실 여자도 여자랑 앉고싶네요~
특히 개념없는 쩍벌남은 아닌데 내자리 좀침범하고
남자가 핸폰만지느라 팔이 삼각형이 됐을때
난 더욱 창가쪽으로 오그라들지만..
말하기 애매함ㅋㅋ

林보더

*.62.162.11

이제 셔틀도 이용해야 되려나보네요....

개인 사정으로 아침 셔틀 타는게 두려운 일인입니다~

덜 잊혀진

*.32.66.193

자전거라니까.. 참~ 말귀 못 알아 들어요.. ㅋ

funkyhsc

*.241.179.167

예쁜 사람은 휘팍이고 용평이고 대명이고
방송국이고 클럽이고 국빈관이고 있습죠~ ㅎㅎ

나비날아라

*.70.57.253

혹시 전가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ.