[헝그리보더닷컴 이용안내]
신규리프트 만들 경우, 이름을 썸으로 지어주세요~!!
나도 썸 좀 타보게.. ㅜㅜ
엮인글 :

그냥사람

*.171.44.30

ㅠㅠㅠㅠ

등짝스매슁

*.201.76.115

여기서 이러시면 안됩니다 고갱님~

레이라

*.122.196.209

ㅠㅠ 여러사람 울리시네요ㅠㅠㅠㅠ

레이라

*.122.196.209

썸타고 올라가서 썸타고 내려오면........ 흐잉...

카빙하는올라프

*.237.143.93

ㅋㅋ 썸타고 올라가기만 해야죠ㅜㅜ 내려오는건 슬로프로ㅜㅜ

Hwan-*

*.228.106.221

제 친구 차 이름이 썸입니다..

카빙하는올라프

친구분은 매일 썸타시겠네요ㅜㅜ

DIngKInG

*.176.107.48

아빠의 세계로 가시는분이.....=ㅂ=

카빙하는올라프

헉 걸렸다!! 그러니까 썸 리프트라도 타보려구요ㅜㅜ

林보더

*.62.162.11

ASKY 2호 : 같이 썸 타실래요???

꽃보더 : 아니요....

ASKY 2호 : ㅠㅠ

카빙하는올라프

이런.. 순서가 잘못되었네요ㅋ
우선 아무말없이 자연스럽게 꽃보더 옆에서 리프트대기를 하여 같이 썸 리프트를 타는거죠..
그리고 썸리프트가 어느정도 올라가면 꽃보더에게 이렇게 말을 겁니다.
Asky : 그거 알아요?? 우리 같이 썸탄거??
꽃보더 : ... (대꾸없이 저 멀리 내려오는 고수의 라이딩을 구경한다..)
Asky : ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.62.172.39

썸리프트는 최상급자겠지요...

90도 경사에....

타고싶지만 탈수없는...

어잌쿠

*.31.171.200

타는순간 지옥행으로 ㄱㄱ

예고없는감정

*.62.169.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿아이디어네요~ㅎㅎ

rumk

*.112.165.36

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

보드타는개어멈

*.184.218.75

유부들은 어쩌라구요!!!!

카빙하는올라프

저도 유부입니다ㅋㅋ 그러니까 썸 리프트라도 타보려구요ㅜㅜ

보드타는개어멈

*.184.218.75

썸립트 생김 같이타요~~~

등데오마스타...잇힝⊙_⊙

*.36.143.70

그놈의썸리프트는 마주보며 타는건가요?
으헝헝 ㅠㅠㅠ

그린데몽

*.62.162.38

뭔 말이지 감 못잡아서 검색해보고 왔다는..ㅋ

헬미♥

*.234.87.4

왜.................그린라이트라고 짓.............;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀찌

*.111.1.239

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도ㄱㄱㄱ

Poker-Face

*.149.186.210

하....
아이디어 좋으시네요ㅋㅋㅋ!