늦깍이 나이에 트릭에 빠져들었습니다 아직도 많이 부족하고 미흡합니다  보드에 대한 열정이 있어 부족하지만 뒹글면서

배우고 있습니다 못탄다 머라하지 마시고 그냥 웃으시면서 봐주세여

부족한점이나 조언을 너무나도 즐겁에 받겠습니다

C:Documents and Settingsuser바탕 화면동영상 0001 from ban on Vimeo.

엮인글 :

CONRAD

*.218.193.250

ㅋㅋㅋㅋ 역시 보드복을 입고 있으면 나이를 간음할 수가 없군요. 멋져요^^ 저도 43살엔 님처럼 보딩을 즐기를 진심바래요^^

나이 드셔서 뼈 안다치게 안보하세요. 영상 잘 봤어요^^ 추천 누르고 가요^^

반종욱

*.222.189.144

감사합니다^^ 보드복이라도 입어야 가리지요 ㅋㅋ

저보다 훨씬 잘타실겁니다 전 뒹구는 수준이예여 ㅎㅎ

지산근보

*.67.81.49

ㅎㅎ  나이가 무슨 상관입니까..  저도 님이랑 별 나이차이 안나는데 조금더 돌려보겠다고 항상 자빠링하곤 합니다..

멋지세요..  ㅎㅎ  다만..  스케일을 좀더 키우시면 좋겠어요 ㅎㅎ(참고로 님이랑 실력은 비슷합니다^^)

반종욱

감사합니다 아직 미흡한고 부족한점이 많습니다 그래서 그런지 스케일이 잘 안키워지더라구염 ㅎㅎ

좀더 노력해서 내년시즌에는 스케일이 큰 트릭을 할수 있도록 노력해야지요

보드탄막걸리

*.244.212.23

트릭 재미있을거 같은데 알려주는 사람도 없고 전 그냥 라이딩만 해요^^

반종욱

저도 그러다가 들이대기 시작했는데 매력이 있습니다 한번 도전해 보세여

저역시 아직 미흡하고 부족한점이 많아 한참을 더 뒹글고 자빠링해야 하지만 그래도 성공했을때의 짜릿함이라 할까

그 맛에 하고 있습니다

행복요리사

*.123.104.12

저랑 갑이시네요.. 잘타시네요..^^

영상에 나온곳도 곤지암인것 같고.. 저도 곤지암이 베이스 입니다....^^;; 

저도 이번 시즌에 트릭해보고 싶어서 여기저기 졸라서 좀 배워봤는데요...

역시 라이딩 실력이 부족하니 렌딩이 영 시원찮아서...

정말...빙판에서 역엣지 지대로 걸려서 헬멧 없었으면 죽었을 상황 한번 당하고는... 담시즌을 기약하기로 했네요..

(헬멧이 박살남...^^)

아... 지난주에 용평가서 처음으로 파크에 들어가봤는데요...

제가 느끼기에... 트릭보다 훨씬 짜릿할거 같더군요... 그래서 저는 내년에는 파크에도 도전해 보려고 합니다...^^

여튼 안전보딩하시구요.. 내년시즌에도 좋은 영상 부탁드립니다...^^

반종욱

과찬이십니다 그냥 뒹구는정도 입니다

다음시즌에 같이 돌려보시죵 다음시즌에도 곤지암에서 탈듯 싶습니다

저동 파크도 들이대고 싶습니다

ㅎㅎ 내년에 실력 업글해서 좀더 나은 영상 함 만들어보려구욤

날라리왕자

*.210.225.70

워~ 저도 그 나이때는 그정도는 타야하는데 ㅠㅠ

보드 길이가 많이 짧아 보이는데 몇짜리 쓰세용??

반종욱

151입니다 ㅎㅎ

아마 저보다 훨씬 붕붕 날라댕기실 거예요

현진대마왕

*.215.168.79

한방이아쉽네여ㅋㅋ  잘타시네요^^

반종욱

네^^ 아직 미흡함이 많이 한방이 없습니다 그 한방을 만들기 위해서라도 이리저리 자빠링을 더 해야 할듯 싶습니다

Monster_Cat

*.158.78.210

멋지십니다...40대에 트릭 도전하시고.....너무 멋지세요...응원합니다...!!! 추천 쾅!

반종욱

*.223.37.3

과찬이십니다
열정이 있어 들이대고 있습니다 응원너무감사드리며 이 기운받아 더 열심히 연습해야겠습니다

별님달님

*.169.175.83

저도곤지암에서 타는데 보드복만보고 나이를갸늠하면 안되겠군요
영 해보이세요~ 멋지십니다

반종욱

*.223.37.3

감사합니다 아직도 부족함이 너무나 많습니다
담시즌에 곤지암에서 보시면 가르침 부탁드립니다

Lach

*.80.191.10

아 멋지십니다. 그리고 감사합니다. 어영부영 타던 제게 다시 불끈! 하고 솟는 느낌을 주시네요!

화이팅 입니다~~ ^^

반종욱

*.223.37.3

넵 화이팅입니다 그리고 제가 더 감사드려야죵
부족함이 많은데 이렇게 댓글도 주시고 응원도
해주시고

Dante_단테

*.62.188.94

보드복이 영~하시네요~ 40대 만세~!!ㅎ

*맹군*

*.162.63.9

나이.. 거짓말하시마세요...

절때 40대라고 안보이시는데......

완전 잘타시는구만요...