[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제껏 몰랐는데 출발지에서 타시는 분들은 정말 대단하신듯..

2시이전에 버스타셔야 했군요;;;

서울 경기도 언능언능 공지 떠라~!!!

엮인글 :

낙엽의 달인

*.94.41.89

2시 이전이면 오히려 나을득...-_-;;

술먹다 밤새고 간적이 많아서링..;;

리틀 피플

*.32.102.219

대...대박;;;;;

저런 열정으로 타시는 거였군요...

휘팍까지 2시간 조금 더 걸리는 거리도 멀다며 투덜댔는데....

숙연해집니다.;;

어리버리_945656

*.153.95.195

1시간이 내인 대명만 다니는데..

다들열정이...후덜덜임

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

헐 이런게 있었내요.;;ㅋㅋ

그럼 이번 시즌은 하이원 한번 가바야 겠내요. ㅋㅋ

달팽

*.184.60.45

보드타러 ..15시간 운전해야만 하는 사람도 여기 있습니다.

베토디

*.20.39.21

올해도 서면에서 새벽 3시...

히또

*.104.10.203

하이원 내년엔 시즌권한번 도전해볼까여 몇번이나 갈수있을지 -0-;;

☆쇼부★

*.229.59.230

직접 운전해서 안가는게 어디에요 ㅋ

박대리

*.19.78.46

이제 새벽형 인간으로 슬슬 워밍업 해야겠네요. 에효~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24059 파양파님을 보았습니다. . . [2] 수산지기 2013-12-17   179
24055 요즘은 데크도 100만 원 이하는 그냥 중급인듯. [13] KINGCO 2013-11-20   179
24054 버스 승차거부 [16] 89HungryBoa... 2013-11-15   179
24052 토요일날 소개팅 주선하고 관전 갑니다 [15] 초보는달리... 2013-11-07   179
24051 취약한 남부지방에 사는 일인... [12] 두시간째직진 2013-11-06   179
24050 역시....그 친구는 착하눼 착하눼.. file [10] BUGATTI 2013-11-02   179
24049 잇힝 데크 왓데요~! file [10] 르샤마지끄 2013-10-24   179
24048 이런뉴스 빨리 보고싶네요 [3] 히봉이 2013-10-04   179
24047 머리가 어느새 허리까지 자랐네요 [26] 크앙 2013-10-04   179
24046 나눔감사 및 보답으로 정보공유 file [10] 삼촌1호 2013-09-10   179
24045 지갑을 하나 주웠습니다 [11] 탁탁탁탁 2013-08-27   179
24044 오늘의 노래...Metallica - Enter Sandman (by Kenta) file [13] 바람켄타 2013-08-26 4 179
24043 기분조은 아침이네요 ㅋㅋ [38] RockQ 2013-08-08   179
24042 둘리님께 조공.. file [3] 비듬엔니미럴 2013-07-25   179
24041 휴가라~~~ file [6] *맹군* 2013-07-24   179
24040 나이 40을 넘기니 [20] 불혹 2013-07-16   179