2014 Feb NISEKO from sunnyWorks on Vimeo.

2013 Feb, Niseko Hanazono 
BGM : Taylor Swift - Red

김은광 이사님, 김미정 언니, 김기훈 오빠, 이선영, 남경태, 조윤제

좋은 사람들과 함께한 즐거운 니세코 원정이었어요.

지난 달 초 영상인데 벌써 아련하네요~

영상보니 보드 타러 가고싶네요. 이번주에도 용평에 눈 온다니 시즌이 계속 발목을 잡네요.

이번주에도 고고~!

덧) 엔딩컷 먹방주의 하세요ㅎㅎ

모바일에서 보기

방카~!

*.251.141.13

마지막에 깜놀 했어요... ㅋㅋ
덧) ->혐) 을 고려해보심도 ㅜㅜ
아.... 배고파졌어요

레인보우시스타

*.15.223.133

그러게요 저도 보면서 배고파지게 넘 잘먹어요 ㅋㅋ

질풍낙옆질

*.172.34.253

여기는 정설된 슬로프가 아닌가봐요..?

레인보우시스타

*.15.223.133

정설된 슬로프도 있지만 일본에 있는 스키장은 비압설 슬로프를 타는게 꽤 매력적이죠~

chris0324

*.142.47.202

파우더 보딩 부럽네요 마지막 생맥주 먹방ㅋㅋ

Poker-Face

*.149.186.210

부러워요ㅠㅠ

JoelBarish

*.32.65.66

와우~! 가고 싶다~!

고열남자

*.202.239.243

우와!! 가까운 일본도 이렇게나 설질이 좋다니... ㅋㅋ

BurTonRider

*.46.134.104

오 반가운 분도 계시네요~^^