영하 4도 ᆞ바람없음ᆞ하늘 맑음ᆞ눈을 만져보니 습설이 아니고 건설임ᆞ아마도 어제 오후 부터 기온이 떨어 져 건설이 내린거 같음 ᆞ설경은 예상과 달리 죽여주지 않음 ᆞ정상부는 조을것으로 판단ᆞ눈은 7센치정도 온거 같음 ᆞ골드밸리 설질은 신설의 파우더와 얼어붙은곳 공존하는 희한한 설질 속도가 줄었다 갑자기 속도가 붙었다 갈피를 못잡겠음 ᆞ11시경부터 되려타기 조을거 같음 ᆞ이제 레인보우로 이동
엮인글 :

샤오사랑

*.223.9.80

정보 감사합니다!

닭죽대왕

*.62.172.76

레드 초 강설 ᆞ메가그린 골드와 비슷한 설질이나 골드보다 얼어 붙은 면적이 좀더 넓은 듯ᆞ여기ㅣ도 11시경부터 고르게 타기 좋을 듯ᆞ그린에서 곤돌라 타러가는 구간 완전빙판임 ᆞ곤돌라 탑승

낙엽연구하다지쳐카빙한다

*.111.2.184

세세한정보 감사드립니다 ㅎㅎ 안보하세요 .

워니1,2호아빠

*.101.46.78

장모님 생신만 아니면 내일 달려 갈텐데.......

그린데몽

*.90.7.147

결혼식만 없으면..저도 낼 갈텐데...아쉽..아쉽.....

닭죽대왕

*.62.172.76

레인보우파라다이스 타 본분과 곤돌라 탑승중인데 완전 뽀송뽀송 파우더 설질이라고 함ᆞ곤돌라 낮게 가는 부분에서 내려다 봐도 극상의 설질로 보여짐

샤를1세

*.223.17.205

음 그렇군요 골드는안가고 레인보파라타다가 파크나타야겟네요 저도지금곤돌타고올라가는중 감사^^

날라리왕자

*.33.184.64

렌보로 많이 몰리네요.
상당히 좋은편이긴하지만
렌보를 카빙할정도는 아닌거같아요.

닭죽대왕

*.62.172.76

레인보우 1.2는 클로즈 3.4오픈 되어있음ᆞ설질은 성수기설질과 비슷 군데군데 자잘한 감자 있으나 강설과 신설 파우더가 공존하는 상태 조은 설질임

닭죽대왕

*.62.172.76

렌파 타고 내려 옴ᆞ하단부까지 상태 아주조음ᆞ실파와 만나는 구간부터 아주미세하게 습설진행중ᆞ그린 현재도 오전과 동일한상태ᆞ별로 타기 안조음ᆞ레드는 종으로 중간을 잘라 한쪽은 모글코스 조성함

닭죽대왕

*.62.172.76

11시15분 현재 골드밸리 ᆞ여전히 상태 희한함ᆞ신설덮힌부분 속도 갑자기 주는 현상 반복 타기 영 안 좋음

깻잎한장

*.5.172.116

실시간 업데이트 감사합니다 ㅎㅎ :)

라기-

*.54.64.161

실시간 업뎃 죽여줍니다 ㅎㅎ

그린데몽

*.90.7.147

오늘 대왕님 현장특파원이시군요..염장 소식 감사합니다~~

닭죽대왕

*.62.172.76

12시40분 현재 레인보우 사이드쪽 신설 파우더 모글 ᆞ가운데 강설 ᆞ해는 떠 있는데 눈발이 굵어졌다 가늘어졌다 30분째 내리는 중 ᆞ그린스넥 장터국밥 첨 먹어보는데 소고기 딱 한점 들었네요

닭죽대왕

*.62.172.76

골드 1시30분 현재 상중단부 밀가루반죽처럼 뭉쳐서 퉁퉁튐 ᆞ타기 영 나쁨ᆞ하단부슬러쉬 ᆞ 차라리 오늘보다 낼 오전이 타기 좋을듯 ᆞ이제 접고 사우나갑니다 ^^

덜 잊혀진

*.73.93.2

실시간 업데이트.. 정성에 고개 숙입니다. (__)