[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 큰맘먹고 크리스탈 마운틴 리조트란 곳에 갔다왔습니다.

아바란치 흔적부터 심상치가 않았죠... ㄷㄷㄷ

게다가 아래도 내려가면 내려갈수록 슬러쉬... ㅜㅜ

무엇보다도 가장 고생했던건 스키 위주의 슬로프 구성이었습니다. ㅜㅜ

제가 탔던 곤돌라 쪽이 그런지 몰라도 올라가는 사람의 70% 이상이 스키어일때 눈치챘어야 했습니다...

덕분에 모글+평지에서 엄청나게 뒹굴다가 왔습니다.

본의 아니게 모글 쪽에서 스키어들 방해하기도 지치고 그래서...

사람도 별로없는 상급자 코스에 올라가면 어떨까해서 가봤죠.

완전 개털렸습니다 ㅋㅋㅋ

슬슬 벗꽃도 피기 시작하는 것 같은데, 딴맘 먹기말고 보관왁싱이나 해야겠네요.

진저스냅

*.234.201.48

이런곳에서 한번 타고 싶군요~~

고댱

*.121.52.223

한번은 타 볼만한데... 피로도가 너무 급격하게 올라가서 중간에서 지치게 되더군요. 저질체력 땜인가 ㅜㅜ

나중에 실력 한참 더 키운 뒤에나 다시 가볼까, 당분간은 별 재미를 못느낄 것 같아서 저쪽은 안가려고요.

예고없는감정

*.62.180.51

여기가 어딘지요~

고댱

*.121.52.223

크리스탈 마운틴 리조트라고 워싱턴 주에 있는 스키장입니다.

http://crystalmountainresort.com/
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55548 하이원입성...헿 아이스노가리 2015-03-07   424
55547 집에서 뒹굴뒹굴 [4] 일족일도 2015-02-07   424
55546 윈터엑스게임 라이브로 보고싶어요;; [2] 구로브라더 2015-01-24   424
55545 지름신이 [4] 다비도프1 2015-01-08   424
55544 드디어 시즌 시작.. [3] CABCA 2014-12-23   424
55543 지금 비발디 셔틀 예약이 안되네요... [12] 윤지돌 2014-12-05   424
55542 내일은 무조건 하이원 고고~!! [3] 반쪽보더 2014-12-04   424
55541 밤은 깊어가고...... [8] 나왕창 2014-11-17   424
55540 작업해야 하는데 집중이 안 되네요. [2] KINGCO 2014-11-04   424
55539 조카, 딸, 동생 자랑하기 [3] 레브가스  2014-09-12   424
55538 웰팍 vs 휘팍 주말 보더라면.. 여러분의 시즌권 선택은? [28] 바이오락토 2014-08-27   424
55536 은채의 새로운 오빠? file [34] clous 2014-04-11   424
55535 아주 그냥 베리 타이어드한 연휴네요 [13] 우왕ㅋ굳 2013-02-09   424
55534 하이원 시즌버스 코골이 아저씨 [17] 이미륵 2013-01-24   424
55533 후드 사기 넘넘 힘드네용.ㅠㅠㅠ [4] 감자싹 2012-12-20   424
55532 토요일 하이원 2번 슬롭 유령데크 두개..!!!!!!!!! [3] 야옹* 2012-12-17   424
55531 일본인 가족들... [3] 똥누다쥐낫어 2012-12-03   424
55530 헝글 이상해요....저만 이상한건가요.. [8] A.S.K.Y. 2012-11-22   424