저의 잘타는 친구를 소개합니다.+_+ㅎㅎㅎ

YP 그냥 용평 이라는거구 아무뜻 없어요..ㅎㅎ 

29세 여성 꼭보더 ~ 영상 편집 할줄을 모르고 렌파에서 설렁설렁 탓는데  아......이건 아니라며.........ㅎㅎ 강력하게! 

하지만 잘타죠잉......ㅎㅎ

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=89783586&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

수연 from choi on Vimeo.

모바일용 주소 https://vimeo.com/89783586

다음시즌에는 꼭!! 타길 바라며.^^  

PS. 아도비 프리미어 cc 쓸수록 재미있는 프로그램이군요.....하지만 어려워요.ㅠㅠ

엮인글 :

반쪽보더

*.111.16.21

전 어도비 프리미어 프로 CS6 를..
하나도 모르겠어요. 교재라도 사야되나 ㅠㅠ

부천준준

*.84.81.39

이게 쉽다가고 어렵고......계속 그러네요;;;;;;;;;;;;  저도 교재라도 사야할까봐요...ㅜㅜ

clous

*.140.59.12

사실 SF물 같은 특수효과가 필요 없다면 스마트폰 편집 앱도 괜찮더라구요.

이번에 만든 은성,은채 영상도 전부다 갤3으로 찍고 편집 앱으로 자르고 붙이고 음악넣고 그랬거든요~

그전에 베가스 썼는데, 렌더링 후의 화질도 오히려 앱으로 만든게 더 좋네요. ㄷㄷㄷ

부천준준

*.84.81.39

이런저런 특수효과 넣는걸 좋아해서 일단은 연습 중이에요 ㅎㅎ +_+  폰으로 만지는걸 별로 안좋아해서..ㅠㅠ ㅎ 하지만

한번 깔아봐야겟군요~~ 감사합니다.

퐝곰

*.193.205.222

준준님 프리미어 열심히 배우셔서 저좀 알려주세요 ~ ㅎㅎ잘 봤습니다 ~ㅎㅎ

부천준준

*.84.81.39

옙.ㅎㅎ 열심히 독학으로 배우는데까지 배워보겟습니다..^^;  저 영상 편집좀 알려주세요..ㅠㅠ

달려라꼬맹

*.192.46.66

헐!! 혹시나 하고 봤는데 내 영상이ㅠㅠㅋㅋ
언제쯤 잘 탈 수 있는건지ㅜㅜ
영상보니 다시 한번 좌절..
준준님 영상편집 고마워용*_*

부천준준

*.84.81.39

별말씀을요 +_+  다음번엔 확실히 타보자구요~ 담시즌 기약하며! ㅋㅋ

19)성인영상

*.63.9.161

우와 진짜 잘탄다 !!

부천준준

*.84.81.39

곧 이렇게 타시리라 믿습니다..  시간과정신의방  웅플로 가세요 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.7.20.80

올 ㅎ

부드러운 리듬감 아주 굿굿^^

브라더 멋쪄부러

부천준준

*.84.81.39

이번건 좀 괜찮았나요 ? 하지만 지금 찍을게 끊겼어요.ㅠㅠ

보드!

*.223.8.55

우왕 잘타시네요!!
반이라도 따라가고싶어요ㅜㅜㅎ

부천준준

*.84.81.39

보드i 님은 곧 저렇게 될꺼에요 왜그래요.? 시작한지 얼마나 되셧다고. ㅎㅎ

jOeK

*.222.228.82

어도비 프리미어랑 에프터이펙트를 동시에 잘 활용하게 되면 영상의 퀄리티가 !!!

저도 독학으로 배우는 중인데 프리미어는 대충 기본적인 것들 (줌인아웃/슬로모션/되돌리기/자막넣기 등등)은 익혔는데 에이펙을 배우려고 하는 중입니다~

영상 퀄리티 좀 높이고 싶네요 ㅠㅠ

부천준준

*.84.81.39

프리미어 하나 하고 있는데............  에프터이펙트는 또 뭔가요.. +_+ 으어............... 역시 .......... 편집 퀄리티 업그레이드의 세계는 끝이 없군요..ㅠㅠ

퐝곰

*.36.146.168

허접한 전 효과없이 색보정과 복붙..짤붙만으로 영상을충분히...에펙에 들어가시면 아마 퇴근후 모든시간을 투자하실껍니다 ㅎㅎ

부천준준

*.84.81.39

에펙이라......점점 이것저것 해보고 싶은 욕심이 생기나 시즌 끝이라.....-_-;;  자료가 엄네요.다른걸로라도 찾아야 되겟어여.