[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지긋하신? 직장 상사랑 있을 때 콜라를 먹었는데

"그런걸 왜 먹냐"

"그게 몸에 엄청 안 좋은거다."

"젊을 때 그런거 먹으면 나중에 고생한다." 등등 콜라의 부정적인 부분에 대해 열변하시더니

그 날 저녁 서비스 안주(김 과자?)에만 폭탄 4잔을 주네요. 으읭?ㅋㅋ

갑작스레 피식해서 글 써요..아무 의미 없어요 ㅋㅋ

엮인글 :

아이스나인

*.70.30.184

ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요

담엔 감자칩 한개와 콜라 네병을 선물해주세요

몸치작렬

*.11.110.240

ㅋㅋ 콜라 몸에 안 좋다고 안 드실것 같아요 ㅋㅋ 다음엔 제가 폭탄의 부정적인 면을 얘기해볼까요? ㅋㅋ 그 떄는 그런 생각 전혀 안들었는데 오늘 갑자기 생각나네요 ㅋㅋ

林보더

*.62.203.59

콜라만 드시니까 몸에 안 좋죠~

사이다도 섞어 드시세요~ㅎ

몸치작렬

ㅋㅋ사이다도 얘기하시던데요 ㅋ 콜라 먹을 바엔 사이다가 낫다 근데 사이다 먹을 바에 차라리 물을 마셔라 라는 결론을 내시더라구요 ㅋ

보드타는개어멈

*.184.218.75

가끔 환타로 외도를 해주시면 해결될듯ㅎㅎ

몸치작렬

콜라vs사이다는 고민없이 콜라 고르는데ㅋㅋ 환타가 오렌지랑 파인애플 맛 있는 것 맞나요? (오란씨였나;)
환타는 항상 두 맛 중에 고민해요 ㅋ

예고없는감정

*.62.180.51

전 환타는 파인애플
미란다는 포도, 웰치스도 포도
아님 마운틴듀 ~~ㅎㅎ
앗.. 원글 주제는 좀 먼 내용이네요ㅋㅋ

자드래곤

*.130.15.111

저도 비타500 마시는데 전무님이 액생과당 몸에 나쁘다고 어쩌고 하시더니
회식할 때 제 맥주잔에 소주 부어주시더라고요 ㅡ,.ㅡ

몸치작렬

ㅋㅋ저도 그 당시에는 낮에 콜라일은 생각도 안나고 술 마셨는데 오늘 밤에 갑자기 피식했네요 ㅋ

Nieve5552

*.69.250.173

제 친구의 친구가 중딩 프로젝트같은걸로 실험을 했는데 콜라에다 이것저것 넣어서 어떤일이 생기는지 관찰하는거였어요
콜라 3잔에다 각각 지렁이, 못, t-bone 스테이크 뼈를 넣었는데..
지렁이는 30분만에 싹 녹아버리고, 스테이크뼈는 하룻밤, 녹슨 못은 녹는데 1주일 걸렸다고.. ㄷㄷㄷ

몸치작렬

억 ㅋㅋ 이 얘기를 가장 진지하게 하심 ㅋㅋ '녹 제거에 콜라 쓰는거 아느냐' 시면서 ㅋㅋ
걱정해 주신거죠? 감사합니다 ㅎㅎ
콜라 입에 달고 살지 않아요. 한달에 1.5L? 1병 먹을까말까해요. 아님 진짜 가끔 땡길때 먹어요 ㅋ

그린데몽

*.62.162.12

사이다에 콜라 조금 섞으면 소맥과 구별안됩니다..외견상으로만..ㅎ^^

비샤스3

*.115.33.102

제가 있는 곳은 사이다에 맥주(싸맥)가 트랜드라 감사할 뿐......입니다.....