[헝그리보더닷컴 이용안내]
알고있습니다
결국 사람이 중요한거
그런데 피터지게 연습할 시간은 없고 좋은 방법없나 고민하다가 결국은 장비빨에 기대 보기로 했습니다
장비빨 싫어합니다
그런데 연습할 시간은 없고 잘 타고 싶고 ......

슬프네요 장비빨세울려고하면 허영이라 욕먹고
잘타고 싶은데 시간은 없고
그리고 강습강습하시는데 강습 좋은건 아는데요
강습 한번 받았다고 다음 런에 엄청 좋아지지 않아요
강습 받을때 얻은 피드백을 겁나 연습해야 늘지요
아침부터 헛소리만 늘어 놓은거 같네요 ㅠ
좋은하루되세요
엮인글 :

자드래곤

*.62.188.6

스쿼트 해보고 뒤늦게 깨달았습니다
최고의 장비는 두꺼운 허벅지 입니다 ㅠ

데크야보드타자

*.36.149.154

그렇습니다 결국엔 몸을 단련해야지요

지버웅이

*.48.194.182

장비빨 있습니다
원하시는 스타일의 장비를 좋은거로 사시면 확실히 실력이 늘어요

데크야보드타자

맞습니다 장비빨있습니다

그런데 장비빨에 거부감이 심한분들이있어서요 ㅠ

20thcenturyboy

*.139.9.98

강습은 시즌 강습이 기본이죠.

원포인트가 도움이 될 때가 분명히 있습니다.
하지만 원포인트로 문제점이 개선될 정도라면, 그 사람 이미 고수의 반열에 들어서고 있는 상태인 거랍니다.

데크야보드타자

음 시즌 강습은 보통 사람들이 말하는 강습은 아닌듯합니다만.......
헝글강습얼마인지 아시죠?^^

별님달님

*.169.175.83

연습은 정말열심히한다고 생각하는데 실력이안늘때는 장비를 바꿔야하는거죠?ㅋ

데크야보드타자

*.36.144.116

그건 연습을 잘 못하고있을수있으니
강습이나 지인의 조언이 먼저일듯하네요

실비아

*.66.158.172

재밌게 타세요~~~~ 즐기자고 하는거자나요 ^^ 장비사는데 남 시선 의식할 필요 없습니다.... 내돈 주고 사는거고.... 장비좋아서 잘타도 결국 잘타는건데 누가 뭐라합니까.... 데크님은 몸 다이어트 좀만 하시면 훨씬 움직임 좋아지실 겁니다... 또 다이어트 안해도 무게가 좋으시니 튼튼한넘 구입하셔서 슬로프를 쪼개 버리세요 ㅎㅎ

좋은 장비로 잘타네 못타네 의식할 필요있을까요. 돈있어도 안사는 사람도 있는거구 돈 없어도 사는 사람 있는거자나요

학생은 모르겠지만 성인인 직장인이 본인 좋아하는곳에 150-200쓰는거 머리싸메고 남 눈치볼 금액은 아니라고 생각합니다.

데크야보드타자

*.36.144.116

좋은 말씀감사합니닷
이번 비시즌에는 꼭 살빼고싶습니닷^^
담시즌 곤지에서 뵈면 따수운 커피 한잔 대접해드리고싶네요^^