[헝그리보더닷컴 이용안내]
어쩌죠..
비시즌 시작하자마자 댓글놀이 빠져서 헤어나지를 못하겠네요..

비시즌엔 키보드 타는게 최고라더니..역시..

하루종일 주식도 안보고..뉴스도 안보고..일도 안하고 헝글 댓글놀이 심취해 있슴다..ㅎ

밑에 직원들이 팀장님..요새 무슨 좋은 일 있으세요?
(보고서는 안보고 맨날 화면만 보고 키득거리는 날보고...쩝)

마눌님은..요새 정말 직여뻐리고 싶다..
(퇴근과 동시에 스맛폰 잡고 댓글 놀이하는 날 보고..)

헝..올 시즌 올때까지 계속 이러면 어쩌나요?
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

기문답으로 가야 되는 글 아닌가요?
탑승 ~

그린데몽

*.215.192.189

음..마지막 질문은 없는걸로..바주세요..ㅋ

아이스나인

*.125.153.143

역시, 선배님들은 냉정하셔 ㅋ

林보더

*.237.234.37

비시즌 헝글에 빠지시면 시즌때 레벨 13으로 시작하십니다~

제가 그랬어요~ㅎㅎㅎ

그린데몽

흠..아이콘 준비를 해야겠군요..

어디다 용역을 줘야 간지나게 만들어줄려나..ㅎ~~

林보더

*.237.234.37

이것도 알려드리겠습니다...

대신 이건 비밀글로 쓰지는 않았지만 우리만의 비밀로 해주세요~

서포터님들 중 라페님에게 부탁해 보세요~

비밀 지키셔야 합니다~;;;;;;;;

*맹군*

*.162.63.73

요고 공감합니다.
저도 레벨 13으로 시즌시작했어요 ㅋㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.147

지금 레벨2인데 13까지 올릴려면,,,,,,허걱..퇴사해야될지도..ㅎㅎ^^

부천준준

*.84.81.39

보더님 따라서 저도 렙업좀 해야 할까봐여.

그린데몽

쩝..저 지금 스키타요..죄송..~~

[Rivers]

*.62.178.72

헝글랩업하실겁니다ㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.147

며칠전에 레벨1에서 2로 업됐어요..ㅎㅎ빨리 레벨뜨리로 가야쥐....

BUGATTI

*.2.48.26

기본 창은 5개정도 키는 스킬!

그린데몽

*.90.7.147

헝글창은 하루 종일 떠 있습니다...LED모니터와 스맛폰에....ㅋ

사주전에

*.243.5.20

실내 스키장도 있어요,,,,

그린데몽

*.90.7.147

웅플 심각히 고려중입니다...모글을 제대로 배워볼까 생각하고 있어요...~~

희룡

*.169.20.45

지극히 정상이십니다 ㅋㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.147

정상 맞죠..마눌한테 얘기해줘야겠네요..^^

!균열!

*.87.61.251

지극히 정상이십니다. (2)

그린데몽

*.90.7.147

정상 맞죠..마눌한테 얘기해줘야겠네요(2)..^^

짱가_1019775

*.149.61.43

그린데몽

*.90.7.147

(3)~~

하얀목련

*.208.75.212

4 웅플 8282 고고씽

팔라완거쳐 마닐라까지와서 헝글접속 댓글놀이하는 저도 있어요 편한 객실 침대두고...wifi-zon인 1층로비에서요ㅎㅎ

그린데몽

*.90.7.147

아..스쿠버하러 가셨나봐요..조으시겠다.....
바다속도 새로운 세상이죠..^^

다이빙하는 중에 헝글 댓글놀이 하면 가히 최고봉일 듯....3G, LTE가 바다속에서 터질까요?

별님달님

*.169.175.83

저도비슷한증상입니다ㅋ

그린데몽

*.90.7.147

같은 증상을 가지셨다니 아주 반갑네요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.58

댓글이 대댓글이 되는 순간, 이미 요단강 건넌 겁니다. ㅋ
마지막 기묻답은 저처럼 016 2G 폰을 사용하시는게~ ㅋ

그린데몽

*.90.7.147

음........요단강을 건넜으니.레벨13을 위해 전진하는 길밖에 없군요..ㅋ
2g는 아니고 3g 피쳐폰은 우리 딸내미가 장난감으로 쓰고 있는데..제 갤럭시와 바꾸자고 하면 무지 좋아할 거 같긴합니다만...ㅎㅎ^^