[기타묻고답하기 이용안내]

기쁜 소식입니다 ㅋㅋ

늘 눈팅이나 하고 가끔 찌질한 글만 올리던 저였는데

저에게도 살다보니 봄날같은 날이 왔네요

회사를 옮기고 마음에 드는 남자분이 생겼는데요!!

거의 말도 못 해봤네요.. ㅠㅠ 같은 사무실을 쓰니까 왔다갔다 눈인사정도만 하는 정도고

업무로 부딪힐 일은 별로 없고.. 회식을 한번 하긴 했는데 완~전 자리가 멀어서 ㅠㅠ

그분과 친해질 수 있는 방법이 없을까요??

전 봄날을 꿈꾸는 올해 결혼하고싶은 삼십대 여자 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

열폭

*.36.145.162

아..그게 나엿으면 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.206.152.198

그런경우 돌직구 아니면 성사되기 힘듭니다...

성공여부는 님의 비쥬얼을 몰라서;;;

덜 잊혀진

*.32.7.58

이상하다.. 우리 회사에 신규 여사원 들어오지 않았는데.. ;;

이쁘면 그 분이 먼저 친해지자고 다가 옵니다.. ㅋ

봄날

*.43.13.1

이뻐야 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업상 여자가 많긴 한데 미혼은, 음 많군요

남자는 별로 없어요..

이쁜건지 못난건지 인증샷을 올릴 수도 없고

못봐줄 외모는 아니라고 생각합니다만............ㅋㅋㅋㅋ

그분도 그렇게 멋진 것은 아닌데 그냥 분위기가 제가 좋아하는 스타일..ㅋㅋㅋ

kgbwook

*.62.162.46

죄송합니다..저 여친 있어요..^^ㅋㅋㅋ
사람은 모름지기 표현을 해야합니다...저랑 차한잔 하실래요?? 하고 들이대보세요..뭔가 답이 있겠죵...

탁탁탁탁

*.254.71.40

꽁깍지가 씌우셨군요....

제 자랑이지만...

저한테 그런 여자분 한분도 없었...

덜 잊혀진

*.32.7.58

회사 새로 옮긴거면.. 일단 눈도장 찍으셔야죠? ㅋ

우선은 아침에 인사부터. 그 사람한테만 하지 말고 모두에게 친절히.

단, 한명한테는 매일 내용을 바꾸면서 살짝 질문 형태로 진행하세요.

단순 "안녕하세요?" 보다는 "오늘은 봄 냄새가 물씬 풍기지 않나요?"

상대방의 반응 혹은 대답을 이끌어 내는게 대화의 시작이죠. 대화가

모든 인간 관계의 시작이고. 아무튼 글쓴이가 부럽네요. 후기 필수. ㅋ

!균열!

*.87.61.251

방법은 어떻게라도 표현을 해야 되지 않겠습니까.?

휴게실에서 마추치면서 간단한 담소라든지  그분과 친하신분과 함께 점심을 한다든가. 등등..

뭐가 되는 표현을 해야지 답이 나오죠..ㅎ

아이스나인

*.223.60.54

안절부절 넘 기엽 ㅋㅋ

최소한 호감은 표시해야 알겠죠? 노골적인 표현만 자제하시고(그러실 것 같지는 않지만), 다른 분들과 똑같이 대하되 사소한 거 하나씩 챙겨주세요. 업무로 도움주는 것, 간식 츄천

아흑, 설레임 부럽슴니다 ! ^^

노출광

*.156.234.201

/그분도 그렇게 멋진 것은 아닌데 그냥 분위기가 제가 좋아하는 스타일..ㅋㅋㅋ/

이걸 봐선... 도 아니면 모일 가능성이 있을거 같네요. 

자신의 자존심을 먼저 세우는 타입일지... 아니면, 그런거 상관없이 필이 꽂히면 고 하는 스타일인지... 알 수 없지만...

전자라면 답 없구요...

후자라면 잘 될 가능성 있다고 생각합니다...  그놈의 '정신 에너지'는  전달이 쉽게 되거든요... ('표현' 필요합니다...어떤식으로든...) 

'진정성'이 있다면...   말이죠...   (적당히 재고 대충 필요에 의해 만나는게 아니라면...) 

손난로따뜻

*.173.204.134

저희 사무실에도 그런 남자가 있었으면.......ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.58

충원할 때 연락 주세요, 이력서 넣어 보게.. ㅋ