[헝그리보더닷컴 이용안내]
우울해지기 시작하네요ㅠㅠ..주말엔 더 우울해요..
으아!!!!!!
엮인글 :

루비스타☆

*.62.203.28

주말엔 이제
자는거 뿐이 할일이 없어요ㅠㅠ

보드!

*.223.9.19

평일에 일찍일어나는게 습관되서 잠도못자요...
아이구야..

팬더보드

*.254.151.8

주말에 다른 운동 시작하려고 하는데 시기만 저울질하고 있습니다 게을러서 -.-

보드!

*.223.29.214

저는 주말에 운동이라곤...집앞공원에서 조금걷기정도 있을려나요?ㅠㅠ롱보드도 타고싶은데 너무 비싸네요..

부천준준

*.84.81.39

흐앙......

보드!

*.223.29.214

흐앙....정말 죽겠어요ㅜㅜ벌써 보드타고싶으니..어째야하나요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[휘팍-펀캠프] 즐거운 펀캠프.. 잘 다녀왔습니다... [4]

자자 아까 쇠고기 먹는다는분 !! [2]

혹시나 해서..와봤는데.. [1]

아감사합니다 아감사합니다 [3]

낼첫 솔로보딩! [4]

• 히히히
  • 추천 수 0

귀경길은 역시나! [2]

• 요엘
  • 추천 수 0

아 오늘 액운이 꼈네요..ㅠ [5]

무주가는길,... [2]

• wehappy773
  • 추천 수 0

포인트 적립 [3]

• ㅇㅇㅅ
  • 추천 수 0

하아 졸려요 ㅠㅠ [2]

휘팍셔틀 출발합니다 [1]

• 도사kkk
  • 추천 수 0

이번 주말은 출격 쉬어야겟네요. [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

24일 망개륑~ [6]

성탄하고 마지막날이 왜 일요일일까요,, [2]

• -D C-
  • 추천 수 0

오늘 성우 셔틀 취소하실분 ㅠ_ㅠ [3]

• 심가영
  • 추천 수 0

지산 심야오픈이 오늘부터라지요? [5]

• 케지스
  • 추천 수 0

오늘의 명언...... [1]

묻답에 바.카.라 폭탄 투하중... 살려주세요 -ㅂ-; [6]

• Zety
  • 추천 수 0

아침부터 안개에 비에...시커멓고 ;; [1]

다들 첫보딩 하시길래 .... [1]