[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅 주선 후기 밑 기타

어제 일차는 일식집에서

소개팅 남(거래선 부장)이   시원하게 긁어주시고 (15만원 정도 예상)

이차는 맥주 골뱅이집서 병맥주 4병까지 먹는거 보고 먼저 일어난다고

소개팅 주선녀와 나와 버려서

이차도 지출없이 끝

삼차는 안가려고 했는데 주선녀가 한잔 더 하고 싶다고 해서

어쩔수 없이 갈매기 살 먹으러 갔습니다

술이 얼근하게 올라서 먼저 가도 되냐고 물어봤드만

먼저 가라고 해서 혼자 두고 왔어요...

단 계산은 해주고....

거금 27,000원 지출...ㅠㅠ

차비 왕복 2,000원

자판기 300원

담배 2500원

합계 31,000원 지출

나름 선방했다 생각했는데

집에 오니 택배 상자가 테이블에 세개... 

마님....얼굴보고 치카치카하고 담배한대 피고 

바둑보다 잠들었어요

술 좋와라 하는 소개팅 주선녀

외롭다고 합니다

구제해주실분 계실지....

41살 입니다...

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

지갑놓고가시라닌깐~♡요;;

그나저나 참치에 골뱅이에 갈매기살까지 다 바다에 사는것만 드셨네요 @_@

탁탁탁탁

*.254.71.132

교통카드 하나는 가지고 다녀야지요
그러고 보니 해산물만 먹었네요...응??
갈매기 살 돼지 잖아요
묻혀 넘어갈뻔 했...

미쓰별

*.67.167.162

아...아침부터 배고파집니다..?

탁탁탁탁

별님....이번주 비온데요
캠핑은 다음주 부터.......
덕적도는 진행사항이 비관적입니다...ㅠㅠ
안면도로 가야 될듯

clous

*.140.59.12

이뻐요?

에메넴

*.215.237.158

아버님 댓글은 무심하게 던진말 같은데 왜케 웃기죠?ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

일단 여자는 한명(와이프) 빼고 다 이쁘지 않나요...ㅎㅎ
재활에 힘쓰시길...ㅎㅎ

레브가스 

*.183.209.38

30살인데 용돈 주나요?

탁탁탁탁

감당될까요 세르님..
참고로 주사좀 있어요

레브가스 

*.183.209.38

아.. 곤란합니다.. 전 주사없이 술 잘먹는 언니를 원해염;;

하얀목련

*.70.44.2

여자가 술 좋아하면 알아서 잘구합니다
나이대 맞는 물좋은 모임을 알려주시면 되긋네요

but 전 술 1차까지만 마심 ^^

탁탁탁탁

저두 1차까지만 선호합니다.....대신 좀 길게 있지요...^^
자리 옮기는거 별로 안좋와해서

그리고 요즘 체력딸려서 힘들어요
독설남님과 지난시즘 맆트 세번타니 타기 싫어지더라는.....아까비 맆트권

하얀목련

*.70.44.2

건 쫌

전 오전 풀 점심먹고 오후 풀 보딩을 좋아해요
스넥하우스를 버뮤다삼각지대...라고 불러요

자연사랑74

*.36.147.116

음.....근데 제가 술을 안좋아해서...

mr.kim_

*.101.98.99

솔로인척하시다니

탁탁탁탁

어차피 쟁탈전 법적 미혼이시면
한번 보실래요??ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.147.116

여친이 헝글을해요....ㅠ

조폭양이

*.109.38.34

소고기만 사주시면 모든게 용서될지도~

탁탁탁탁

양이님과 짝이시구나...
자연사랑님 축하드립니다
어여 2세부터...쿨럭!!

자연사랑74

*.36.148.193

양이님과 사랑은 가능할지언정 2세는....아직 동성간 2세를 봤다는 기사를 못본지라...

조폭양이

*.62.203.119

전 그런뜻이 아닌데요 (T^T)

덜 잊혀진

*.138.120.239

쓴 약은 먹어도 주사 맞는걸 싫어라 해서.. ;; ㅋ

탁탁탁탁

아 술은 드셔도 주사 있는걸 싫어하신다...
저와 같군요...