[묻고답하기 이용안내]

스모킨 ctx   캐피타 인도어 011플랫킹.

지금 1112 스모킨ctx 156 타고있는데 스펙175/72~78 왔다갔다합니다.

다음 시즌에 데크 바꿔볼려고하는데 세가지중 어떤게 부드러운가요?? 캠버는 제각각이긴하지만.

타보신분들 알려주세요오~~~~

길이는 152~154로 생각하고 있습니다. 라이딩보단 트릭에 비중을 두고싶네요 하하.

엮인글 :

홍홍ㅋ

*.121.93.209

셋중에서는 플랫킹이 제일 말랑하지 않나요?

중얼

*.76.21.84

1213/1314슈팍ctx둘다타봣는데 1314가 허리가 조금더 말랑한느낌도들고 캠버도 더휘어서그런지 조금더 말랑한느낌받았고 슈팍보단 인도어가 더말랑하드라구요~ 플랫킹은 안타봐서 패스

poptu

*.105.26.78

그렇군요.. 처음부터 너무 하드한걸로 간게 조금 후회되네요 ㅡㅜ

feoe

*.111.4.149

플랫킹이  제일  말랑하구요  인도어랑  슈팍이랑  비슷해요  인도어는1314부터  확실히  하드해졌어요

poptu

*.105.26.66

그렇군요. 플랫킹.. 좋은게 좋은거라고 욕심나네요 ㅡㅜ 예약할지 고민이요~ 하하

부자가될꺼야

*.214.203.62

플랫킹 고고싱이요