[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고현장이 무슨 잠실수영장 다이빙풀인지 아나봅니다~

제가 보기엔...동호인들 모여...

"야~ 여기 다이빙포인트 하나 있어~ 물이 좀 탁하긴한데~나라에서 장비도 주고~ 중계방송도 해주고, 해양경찰이 서포트도 해 줄거야!"

"빨리 빨리 모여서 들어가보자!"

"SNS 스타 등극은 시간 문제!"

"근데, 왜 장비도 풀로 안 챙겨주고, 들어가고 싶은 시간에 맘대로 못 들어가게 하는데? 아~~ 짱 나~!!"

.

.

현장 관계자가 위험하니까 시간이나 때우고 가라고 했으면 말 들어라!

죽을 각오를 하고 왔다고? 

영화 게임의법칙에서, 조폭인 박중훈에게 목숨바쳐 충성을 다하겠다는 고삐리 머리를 박중훈이 냅다 후려갈기는 장면이 떠올랐습니다!

UDT, SSU, 해경 잠수팀이 너희 동호회랑 경쟁하는 타 동호회 같니?

엮인글 :

다소니

*.106.133.227

버러지보다 못한 관심종자입니다.. 이년 수사 한다고 하네요..

Poker-Face

*.62.203.108

그냥 정신나간사람이에요....;

부자가될꺼야

*.214.191.104

예전에 모 연예인 친척 사칭하다가 걸렸을대 교도소나 정신병원에 처넣을수 있을때 처넣어야 하는데

용서해주는 바람에 또 미친짓 하고 있네요...

이번에는 꼭 교도소나 정신병원에 넣어야 할텐데...

개지

*.167.182.62

돌고래 친구에요

붉은표범

*.104.96.119

저여자가 관심병인건 맞지만 대부분 맞는말입니다

트루먼소

*.227.117.136

뭐가 대부분 맞는 말이라는거죠?

숑나간다

*.158.253.203

어떤부분이 맞다는건지 궁금하네요
카더라말고 확인할 수 있는 자료 있나요?

張君™

*.152.204.210

상황이 안타까운 상황으로 추측됩니다. 접근하고 싶어도 접근하지 못하는 그런 상황~

*.68.244.134

전문 잠수팀이 들어가도 목숨잃을 확률이 꽤 클텐데... 저런 입만 살아있는 년이 들어가면 들어가자마자 1초도 안 되어 다른 구조 인원들이 구조하러 들어가야될 상황이 될 듯.. ㅋ

뭐 일단 눈앞에 살아있는 사람부터 살리고 봐야될테니.. ㅡ.ㅡ;

희동아빠

*.231.75.109

그냥 들어가라고 하고 아무도 안 잡아 주었으면...
서해바다 조류 느껴보아야 다시는 저런 행동 하지 않을 듯 합니다

다이빙에 대해서 잘 모르시면 막연한 추측으로 목숨 걸고 구조 활동 하시는 분들에게 누가 되는 댓글은 안 달렸으면 하는 마음입니다

키보드질이나 하는 하찬은것들이

*.51.229.18

너님이 뭘 안다고 씨부리는지 모르겠지만 저 잠수부가 한말이 사실에 가까운데 너따위가 조롱하고 있으니 기가 막힐 뿐이다
오늘 건져낸 시신 부검하니 한두시간 전에 사망했다고 나오던데 저분 말이 사실이잔아 욕나올려고 하네 ㅅㅂ

.

*.51.229.18

이 사실을 옆에있던 ytn 기자에게 방송에 알려달라 했더니 꿈쩍도 안하더란다 이게 현실이다 쓰레기들에 휘둘려서 부화뇌동 해서 마녀사냥은 하지말자

PiNe-

*.212.10.143

뭔 개똥같은 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍가혜가 잠수부라구요?????????
오픈워터 자격증은 나도 따놨는데 그거 3일이면 따는겁니다.
어드밴스도 아니고 오픈워터 가지고 잠수부라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님이나 뭘 알고 씨부려라ㅋㅋㅋㅋㅋ
삽질 몇번 해봤으면 포크레인 기사 자격증 있다고 할 사람이네

PiNe-

*.212.10.143

아 그리고 시신 부검을 했다고? 건져내서 바로 시신 부검을 했다고? 신원미상인 시체를 부검하는게 현실적으로 말이나 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음모론은 언제나 달콤한 사탕같은 거니까 정신 좀 차리길ㅋㅋ

에휴 노답새끼

*.108.80.135

별 쓰레기같은놈이 듣고싶은것만 듣지. 그저 니놈이 못사는게 정부 탓하고 싶고 욕하고 싶고 그렇지?
믿고싶은거 믿는게 사람이긴 한데 너같은 정도면 병이라고 할수있다.
저 잠수부가 한 말이 사실에 가까운데 라는 표현쓰면서 스스로 좀 쪽팔리지 않냐??

ㅇ_ㅇ;

*.106.64.146

근데 병신처럼 유동닉으로 글좀 안썼음 좋겟음ㅇㅇ

낙엽으로세계일주

*.36.158.208

언론과 정부가 오락가락믿을수가 없으니 저 여자분말이 사실처럼 느껴질수도있죠
그리고 실종자 부모들이 sns랑 유투브에 올린글들 보면 구조체계가 엉망이라고 느껴지는건 사실이네요
재난상황에서 이렇게 혼란스러운데 전시엔 정말 답이 없을것같습니다

맥일로리

*.14.243.176

저 여자가 하는말이 맞긴합니다.. 그러나 저 여자는 좀 이상한여자긴하나 그래도 이번에는 맞는말이긴하나.. 그럴수밖에없습니다.. 이유가있습니다.. 잠수부는 압니다..

이펭귄

*.197.122.49

체포영장발부되었고 저여자 잠수자격없다는것도 경찰발표 나왔네요.

경찰말이라 안믿으시겠다면 뭐 어쩔수 없겠지만

그놈의 맞는말인 이유나 좀 들어보고싶네요