[기타묻고답하기 이용안내]
아이스나인님 글보고는 이상형이 궁금궁금..

전 성실하고 솔직한 사람이 좋구요
자상한 남자 좋아요..
외모는 잘 안보는데 키큰남자는 안좋아라..
궁뎅이 이쁘고 올챙이 배라서 쓰담쓰담하는 맛이있는 남자는 사랑해요~~

다른분들의 이상형은요?
엮인글 :

아이스나인

*.223.24.73

자상한 사람
건전한 취미를 가진 사람
걸음걸이가 단정하고 이쁜 사람 ;
지금 행복한 사람, 혹은 행복을 발견하는 사람
쿨하면서 따뜻한 아름다운 거리감을 지킬 줄 아는 사람
핑계대거나 탓하지 않고 따뜻한 시선을 잃지 않는.......

아..... 머래...
'거봐, 이상형은 어렵다니까...' ㅜ.ㅜ

Lucy♡

*.184.218.75

남자분들 보셨죠? 해당되시는분 줄서세요~

1004s

*.47.84.196

제가 추구하는 이상하고 비슷하네욤ㅋㅋ

그런 사람이 되려고 노력중...

clous

*.140.59.12

변진섭이 부릅니다. "희망사항"

Lucy♡

전 그래도 성실하고 궁뎅이 이쁜 남자만나는
소원은 이뤘어요ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

언제 댁에 김치볶음밥 먹으로 가겠습니돠~!!

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

"환상속에 그대" 는 아니고...

제 기억속에 절대 모습 그대로 그려지는 그리운 그녀요...

사랑은 기다리는게 아냐~!

사랑은 언제나 하고 있는거야~!!  ㅋㅋㅋ

Lucy♡

절대모습...절대반지보다 더 어마어마하네요ㅎㅎ

꼬꼬댉

*.141.89.102

제가 키별로안크고 배나오구 엉덩이살많아요 ㅜㅜ

Lucy♡

앗!!!! 제가 이미 유부의 몸인지라ㅎㅎ
저랑 취향이 비슷한분 꼭 어디엔가 있을거예요~

!균열!

*.87.61.251

뭐든지 다 가췄으면 다. 땡큐 지만.

우선을 꼽으라면 아래글에도 썻지만

이해심 넓은 사람이요~ 외모적인건 그 다음. 인거 같아요..

물론, 몸매좋고, 얼굴이쁘고 .. 요리도 잘하고 노래도 잘불로 키도 크고. 이러명.. 좋지만요..`~^^

Lucy♡

흔히 하는 얘기로 불끄면 안보인다는 말이ㅎㅎ
살아보니 성격 좋은게 최고더라구요ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.4.172

10대때 ; 나보다 연상인 여자

20대때 ; 무릅뒤 꺽어지는 부분에 H자가 선명한 양쪽 머리 땋은 여자

30대때 ; 결혼전-여자면 다 / 결혼후-여자는 다 이쁘다 한명만 빼고...  

40대 현제 ; 감당 안된다 혼자 이고싶다

Lucy♡

저랑 술한잔 하시면서 유부의 삶의 무게에대해 토론을...ㅜㅜ

자드래곤

*.62.172.21

무언가 집중해서 열심히 하는 사람이요
저번에 소개팅녀가 호감 있었는데
"헬스장 끊어놓고 한달동안 한번도 안갔네요 ㅋ"
말에 있던 호감이 다 날라갔어요

Lucy♡

남자나 여자나 무언가에 몰두해있는 모습 참 멋있어요~

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.74

올챙이배 하나만 믿고 줄서봅니다

Lucy♡

저랑 비슷한 취향의 여성보더분이 이글을 꼭 보셨으면ㅎㅎ

보더의품격

*.226.207.125

오리궁디+오챙이배+키171+직장생활10년차 ..저 어때요? ㅎ

Lucy♡

저와 취향이 같은 여성보더님께서 이글을 꼭 보시기를 희망합니다^^

에메넴

*.215.237.158

벗으면 아기피부처럼 뽀얗고, 올챙이마냥 아주 약간 볼록하며

엉덩이는 작고 이쁘지 말입니다.

근데 제 여친은 밸로 안좋아라하네요ㅠ

Lucy♡

여친님에게 '이런 몸 흔치않다. 복받은거다" 라고
쇄뇌를 시키심이ㅎㅎ

노출광

*.156.234.201

이상형이 어떻든간에...   첫인상 3초안에 결정됩니다. 

Lucy♡

하아 ... 제가 그 3초 무시했다가
졸지에 나라팔아먹은 뇬이 되었다는ㅜㅜ

poorie™♨

*.234.35.236

전 이뿌고, 몸매도 좋고, 집도 빵빵한 사람이요....욍....

결론: 그럼 니는? 개뿔도 없습니다요.. = =;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

전 욕심이 별로 없어서 박주미 아줌마정도로 만족합니다!