[헝그리보더닷컴 이용안내]

동유럽에 있는 외노자입니다.

작년 시즌에 그리도 바라던 눈은 내리지 않고 수십년만에 이렇게 눈 적게 온적은 처음이라는 현지인의 말이 있었는데...

폐장된 스키장은 하루만에 눈이 60센티가 쌓였네요.. 구름위에 있는 곳이라 그런가..

고속도로 운전하다가 멀리보이는 높은 산위에 눈이 쌓인걸 보고 깜짝놀랬네요... 원래 한창 30도까지 기온이 올라갈 시기인데 말입니다.. 

보드미치광이들이 할수 있는 생각들..

1안. 걸어올라가서 타고내려온다(다이어트 목적인 사람들에게 추천). 

2안. 주변에 있는 스노모빌 업체들과 컨택하여 스노모빌을 올라가며타고 보드타고 내려온다(창고에 있어서 운영안할듯).

3안. 보드 안타는 사람들에게 수수료를 주고 스키장까지 올라가서 차를 가지고 내려가게한 후 본인은 보드를 타고 산을 내려간다. 밑에서 조인.. 수회반복.. 안타는 사람은 경치구경하고 리프트값에 프리미엄을 붙여서 지불 or 고급레스토랑 두번쏘기. 단 여기서 산을 내려가는것은 슬로프가 아니라 노지이므로 파우더경험 많아야함..

현실성(실현가능성) : 3 > 2 > 1 

생각만 해봤어요.  대신 인라인 타러 갑니다. 2회차 출격.. 여름휴가까지 가고 멈추는것만 잘 하게 되면 놀러가서 타려고 합니다.  근데 자료가 그렇게 많진 않네요... 

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

외노자 ㅋㅋㅋ 생각만해도 부럽습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

눈구경하며 쐬주한잔~

아싸아조쿠나

*.46.237.150

후훗.. 저번씨즌 마지막에 한번했지요. 시즌 마감즈음 산중턱에 있는 정자같은 곳을 봐놔서 고기랑 마늘 고추랑 해서 지글지글 궈 먹었네여 ㅋㅋ 지나가는 차가 원숭이보듯 보던 말던ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

힘든 계절이 오는군뇨 [1]

베어스타운 의무실 ㅡㅡ [11]

• Legacy
  • 추천 수 0

마지막 평일 라이딩해보자였는데 [2]

셀프왁싱.. [12]

즐잠하세요 file [3]

저도 라인따기 껴주세요! [11]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

휘팍 결과 file [7]

비라니,, 비,, [2]

• 놉놉
  • 추천 수 0

소치 동계올림픽 스노보드 하프파이프 국가대표 김호준 ... [10]

신세계을 보다!!!! 파란 공기님과 함께ㅋㅋ file [6]

살로몬 고글 가격 착하네요~ [5]

지산리조트에서 담배피는 분들.... [29]

• 우리보
  • 추천 수 2

보드 출격 13 횟차. 카빙턴 (해보긴)했어요! [1]

• deep
  • 추천 수 1

리프트에서 데크가 떨어지다 [31]

• 龍boarder
  • 추천 수 3

하이원에서 분실한 피에스타 후드를 찾습니다. file [11]

• *맹군*
  • 추천 수 0

결혼후회녀 이글보고 반성해라. 니깟여자 [15]

밥먹고 오니 동호회 만들어서 대장질 하겟다는 분들이 몇분 계신... file [9]

• Solopain
  • 추천 수 0

오늘의 일기 (배달 알바를 하면서...) [36]

제가 길러본 애완동물 리스트 [9]

• Gatsby
  • 추천 수 1

인천 앞바다의 반대말은?! [14]

• 연쨩
  • 추천 수 0