[헝그리보더닷컴 이용안내]

진천 농다리에서 캠핑 낚시 무사히 마치고

(빠가사리 2마리/붕어 1마리/블르길1마리 마감)

철수!! 여기까지 좋왔는데

제가 먼 미친건지 여주 아울렛 합 가볼까?

라고 던진 말이......철컹철컹되서

일요일 1시정도  여주 아울렛 도착

아...여긴 지나다 들릴곳이 아니구나

날잡고 마음잡고 와야 되는곳이구나...싶더군요

남자분들 여주 아울렛 조심하세요..........

쇼핑 따라다니다 쓰러질수 있는곳......입니다........

엮인글 :

가스파덕

*.121.137.6

어머! 좋은 정보 감사합니다~+_+
쇼핑하러 가자고 해야겠네욤ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.4.172

어이구 이렇게 또 가스파덕님 남친분에게 몹쓸짓을 ....

가스파덕

*.121.137.6

구름과자 먹을 공간만 있다면 그렇게 몹쓸짓은 아니랍니다~아마도......?헤헤!

탁탁탁탁

*.234.4.172

있습니다 ...제가 했으니 알지요..ㅎ

정이지

*.94.41.89

일요일 오후부터는 언제나 사람이 많아서 힘들어요..ㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

아룰렛2 부지 공사 하고 있던데요
세상 모든 브랜드옷가게는 다있는듯
세일도 많이하는거 같던데...선남은 뺴고 선녀분들 많이 봤어요..
그래도 쇼핑은 힘들어......차라리 예비군 훈련을 받고 말지

앗뜨거고구마

*.124.153.11

여주(아마 신세계가 하는곳일거에요)아울렛을 가셨다면 그 아래 롯데아울렛도 가셔야죠!! ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.4.172

어이구... 배고프다 / 차막힌다 / 졸린다등등 미간을 겁나게 찡그리면서 말했는데도 여기 매장가보자 저기 매장가보자
하더라구요......거기에 롯데 아울렛까지라니..
잔인하십니다

!균열!

*.87.61.251

그럴때 쓰는 말이 있죠..

" 십겁은 겁도 아니다..;;" 여주아울렛 잘 못 돌아다니다.. 쓰러지심니다. ;;;

밤에. 다리 붇는건 기본... 자다가 쥐도..나는... 난이도 상급의 던젼이죠..ㅡ.ㅡ;;;

탁탁탁탁

*.234.4.172

쇼핑은 정말너무 힘드네요...ㅎㅎ
왠 노숙자가 쇼핑하러 왔나 했을겁니다 행색도 초라해서 원

심야너굴

*.92.147.189

파주에 롯데/신세계 다 있습니다 ㅋ

전 그닥이었어요~

탁탁탁탁

*.234.4.172

거기도 한번 가봤어요.....
동네 시장에서 눈에 띄여 사는게 젤좋습니다....
저한텐

날쭈

*.130.111.35

파주 아울렛에서 연습하시고..

여주를 메인으로.. 똭..

추천 드립니다..

아 전 제가 가자고 해서.. 주변사람이 힘들어진.. ㅋㅋㅋ
축구화 하나 보는데 걸리는 시간 4시간.. ㄷㄷ??

날쭈

*.130.111.35

결론은 28만원짜리 축구화를 7만원에 사옴..!! 훗-! 주변분들이 다시는 나랑안간다고한..-0-

탁탁탁탁

*.234.4.172

헐 날쭈님
대단하십니다
제가 가지지 못한 끈기를 ...

아톰™

*.122.198.93

어호라~ 저도 어제 여친님이랑 갔다 왔는데요 다리 후들거려 죽는줄 알았습니다 ㅠ.ㅠ 맛도 없는 호떡줄은 왜 이케 긴지 나원~

탁탁탁탁

*.234.4.172

어이쿠 고생하셨습니다 다녀오셔서 여친님이 맛난거 사주시던지요??
전 그래도 고생했다고 냉면 해주던데요...

아톰™

*.122.198.93

반전은 제껄 더 많이 샀더라는...,ㅋ

에메넴

*.215.237.158

저는 가산동으로 쇼핑다녀왔어요.

쇼핑백 7개중 제껀 단한개. ㅠ

몸도 마음도 카드도 힘들었어요..

탁탁탁탁

*.234.4.172

마리오....ㅎㅎㅎ
몸도 마음도 카드도....

급여도 힘들어 하겠군요...

rumk

*.101.157.66

어렸을땐 동네 개울가에 눈치, 빠가사리, 돌고기, 꺽지, 피라미, 끄리 등등 많았는데

요즘엔 베스와 블루길 빼곤 보이지 않더군요..

탁사님 글보니 급 낚시가 하고 싶네요.

루어용 릴이나 하나 알아봐야겠습니다.

탁탁탁탁

*.234.4.172

잡고기 어죽 죽여주지요....뼈까지도 맛있다는...
블르길은 그렇게 맛있다는데 언제 함 먹어봐야지 싶기도 하구요
베스는 메운탕엔 별로더라구요
붕어는 5치(15센지) 한수했어요
시간 되실때 동출 한번 하시지요....
맛난 음식 해갈게요

자연사랑74

*.36.151.137

아니 그런 지옥을 왜....

탁탁탁탁

*.234.4.172

아무 생각없이 튀어나온 제 신체일부 세치혀의 돌이킬수 없는 미친 짓 입니다...

D.T.MNo3

*.218.79.234

ㅎㅎ 조금 더가시면 .. 고레벨 이천아울렛 던전이 있습니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.4.172

아무래도 그 노선 지날떄 긴장해야 겠네요

D.T.MNo3

*.36.146.88

수원에도 대형 아울렛이 생긴다는 정보가 있습니다 ㅎㅎ 영동 고속도로 라인을 조심하셔야 할듯 ㅎㅎ

-DC-

*.7.28.112

나이키 팩토리에 줌포스 팔아옄ㅋㅋㅋㅋ
179천원ㅋㅋㅋㅋ 부츠 사가시지♥

탁탁탁탁

*.234.4.172

아들 장비부터 개비하고 제 장비 순서가 올듯 합니다
이건 머 체력도 떨어지고 실력도 안늘고 그러네요

즈타

*.41.60.27

하아....그래도 여주는 동선이 편하긴한데
이천은 ㅡㅡ;;;;;

먼 동을 또 따로 만들어놔서

탁탁탁탁

*.234.4.172

졸음쉼터 보이는데 마다 들려서 담배 폈어요...
잘 주무시는 와이프님...

Lucy♡

*.184.218.75

1월달에 여주아울렛에서 큰맘먹고 신랑거 질러주었는데..
한번밖에 안입으시고 장롱으로...
차라리 오클리 고글이나 살껄 후회중이예요ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.234.4.172

그 영동선 자주 지나 다니시겠어요..
여주 휴게소 자율식당 좋왔었는데 없어졌어요...

Lucy♡

*.184.218.75

헉! 자율식당 없어졌어요?
거기 고등어 맛있었는데ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.234.4.172

제육복음과 김치만 있음 밥 하나더 였는데....
수지타산이 안맞았나 봐요...

어제그보더

*.248.90.5

아울렛 남자들에게는 최악의 던전입니다...ㅎ

실종

*.131.173.125

삼촌이 2년전 여친과 여주아울렛 간다고 나갔다가 아직 돌아오지 않고 있습니다.

삼촌을 찾습니다.