[기타묻고답하기 이용안내]
추천좀해주세요
보트는 관리나 가격이비싸서 엄두를 못내고
천만원 내외정도쯤해서 알아보고있습니다
2인용까지는 무리이나 3인용부터는 어느정도 웨이크가 나와 제트스키로도 보드가 가능하다라고 하더군요
조언과 추천부탁합니다
엮인글 :

그린데몽

*.90.7.147

개인용 제트스키..부럽부럽~~

사시면 한번 태워주세요^^

앗뜨거고구마

*.124.153.11

추전력이나 웨이크를 보트와 제트스키 두개로 비교해보면..... 제트스키로 웨이크보드타기는 좀 무리가 있지 않을까 합니다.

물론 못할거야 없겠지만 빠지가 많은 지역에서는 '설마 제트스키로 웨이크보드를 끌까?'라는 생각을 갖지 않을까요?

그렇다면 안전에 문제도 생길테도 여러모로 문제가 있지 않을까 하네요.

-DC-

*.223.13.139

웨이크 거의 밋밋해요.
지인분 젯 스키 꼽사리 타보고.. 비슷한 생각 해봤는데.. 무리일듯해요.. 되기는 하나 재미가 없다 입니다..

shun

*.53.223.138

씨두 4행정 엔진이면 충분히 끌수 있습니다.

야마하 2행정 엔진달린 제트로는 원스키까진 무난하게 끌수 있구요..

일단 제트스키를 사면 4X4 자동차가 필요하고...견인볼설치 대략 100잡고

제트스키 보험 200쯤 잡고 차띠고 포띠고...그냥 잠깐 즐기실거면

괜찬을거 갔습니다.

긍대 일반 빠지가면 제트스키 물에 안띄워 주는거 생각하시면

띄울때마다 돈드는것도 잊지마세요..